Ruta Pflieger
Fachärztin für Nervenheilkunde
Neurologin
Ostfildern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ruta Pflieger?
Ich war schon mehrfach bei Frau Dr. Pflieger. Den schlechten Bewertungen kann ich nicht zustimmen. Ich habe Frau Pflieger als sehr freundliche und empathische Person wahrgenommen. Zu ihrer Kompetenz kann ich als Laie natürlich nichts sagen. Ich glaube aber, dass sie kompetent ist. Sie würde sonst sicher nicht bei Dr. Roth et al. arbeiten. Sie hat mir alles sehr gut anhand von Bildern erklärt. Sie führt ihre Untersuchungen auf eine angenehme, freundliche Weise durch, sagt, was sie macht und sieht. Ich kann Frau Pflieger nur weiterempfehlen. Ich möchte keine andere Neurologin.
Selten von einer Behandlung beim Arzt so schockiert gewesen. Fachlich vermutlich recht gut aber zwischenmenschlich ungenügend. Bin froh, dass ich nicht nochmal hin muss.
Desinteresse am Menschen, welcher mit Symptomen lange auf einen Termin warten musste...Orthographie im Befundschreiben sehr mangelhaft, Inhalt nicht komplett stimmig.
nimmt sich Zeit für den Patienten, arbeitet gründlich
Sehr nette Ärztin, nimmt sich ausreichend Zeit für Gespräche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruta Pflieger ab?Dr. med. Ruta Pflieger ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruta Pflieger?Dr. med. Ruta Pflieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 35 Ostfildern
Kann ich bei Dr. med. Ruta Pflieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruta Pflieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruta Pflieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruta Pflieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruta Pflieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruta Pflieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruta Pflieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruta Pflieger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruta Pflieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruta Pflieger?Dr. med. Ruta Pflieger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruta Pflieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.