Videosprechstunde • Kostenloser Service
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist, Schlafmediziner und Pneumologe Dr. med. Ruslan Vinokurov, und meine Praxis in Voerde informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. Wir bieten Ihnen ein breites Angebot von Untersuchungen und Behandlungsmethoden an: Das komplette Spektrum der hausärztlichen Versorgung einschließlich der Betreuung der Patienten auch im Rahmen der Hausbesuche. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Ruslan Vinokurov
- 2009: Fachkunde Strahlenschutz
- 2011: Facharztprüfung für Pneumologie
- 2020: Promotion
Top 20Juni 2022
Er ist leider nicht zu dem Termin erschienen und das kann man nicht nachvollziehen... Nicht empfehlenswert. Ein Stern ist zu viel für den Arzt.
In meiner Not habe ich Herrn Dr. Vinokurov über Xxxxx gefunden mit dem Stichwort Kardiologe in der Nähe ( Terminfindung war super, Dame am Empfang war auch sehr freundlich) nach einem kurzem recht einseitigen Gespräch seinerseits mein Fazit: Nein Danke, woher die Guten Bewertungen stammen ?Er hatte kein Interesse an den Unterlagen, die ich dabei hatte -eine Basis für Kommunikation war nicht vorhanden- wie er sich äußerte, hat aufgrund meiner derzeitigen Situation dazu geführt, dass ich geweint habe und dann meinerseits das Gespräch abgebrochen habe: seine Empfehlung : Psychiater - Blutwerte und andere Befunde waren dabei egal, wurden nicht angeschaut - eine Erfahrung, die ich als Hilfesuchende gerne vermieden hätte und auch nicht gebrauchen konnte - für diese Art Umgang bedanke ich mich keinesfalls und war auch keineswegs zielführend - die mir nun vorliegende Diagnose durch ein anderes Ärzteteam fällt unter das Fachgebiet von Herrn Vinakurov als Internist… ganz klar keine Empfehlung
Super nettes Team. Habe eine Empfehlung bekommen der ich auch nachgehe. Weiter so, schade das die Praxis weiter weg ist sonst wäre das definitiv mein Hausarzt.
Ich bin 120km angereist mit akuter Atemnot, Verdacht Asthma. Der Arzt hat mich überhaupt nicht behandelt, sondern sagte, dies sei nur ein Gespräch. Ich solle einen weiteren Termin machen, ggf. neue Überweisung mitbringen oder private Zuzahlungen ggf. leisten. Ich teilte mit, dies komme nicht in Frage, ich fahre nicht nochmal 120km, nehme mir frei etc. damit ich dann wieder abgewiesen werde ohne Behandlung, ich habe jetzt akute Atemnot! Dies war ihm völlig egal, jetzt fahre ich in ein Krankenhaus.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Arzt machte ein kompetenten Eindruck.
Ausführliche Erklärung der weiteren Behandlung ohne Zeitdruck.
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, guter Arzt.
Es gibt nichts auszusetzen.....
Frechheit !!!!
Sowas kann man nicht machen totkrank und dann geht keiner ran.
Sehr gute und freundliche Erklärung von Dr. Vinokurov.
Arzt ist leider nur schlecht zu verstehen.
Mit Wiederholungen klappt jedoch alles
Praxispersonal freundlich.
Freundliches Personal. Als Neupatient fühlte ich mich gut beraten.
Erst im Termin wurde mir mitgeteilt, dass Herr Dr. Vinokurov nur privatversicherte COPD-Patienten behandelt, ansonsten nur für die Diagnostik zuständig wäre. Aus seiner Beschreibung auf jameda.de geht das nicht hervor. Wenn an meiner Aussage etwas falsch wiedergegeben wurde, liegt das auch am schlechten Deutsch des Herrn Vinokurow. Ein Termin, den man sich hätte schenken können, wenn die Gegebenheiten vorher korrekt veröffentlicht worden wären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruslan Vinokurov ab?Dr. med. Ruslan Vinokurov ist Internist, Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ruslan Vinokurov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Schlafapnoe (Beratung), Schlafbezogene Atmungsstörung (Beratung), hyperbare Sauerstoff-Therapie (Beratung), Miniscreen, Corona-Impfung, Bronchoskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruslan Vinokurov?Dr. med. Ruslan Vinokurov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Osterfeld 1 Voerde
Kann ich bei Dr. med. Ruslan Vinokurov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Ruslan Vinokurov bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ruslan Vinokurov?Sie können sich mit Dr. med. Ruslan Vinokurov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruslan Vinokurov buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ruslan Vinokurov auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruslan Vinokurov wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ruslan Vinokurov einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruslan Vinokurov gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruslan Vinokurov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruslan Vinokurov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruslan Vinokurov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.