- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
D.-Ringeisen-Str. 1, Nordendorf
Dr. Eberle & Kollegen MVZ GmbH
Sind Sie Ruslan Galeev?
Seit vielen Jahren habe ich meinen Zahnschmelz an der oberen Zahnreihe durch nächtliches Beißen beschädigt und "abgewetzt".
Während einer Routinekontrolle bei Dr. Eberle sprach ich dieses Problem an und konnte mich sofort bei Dr. Galeev vorstellen. Es wurde durch das Praxisteam super schnell organisiert.
Ich erhielt eine sehr gute verständliche Beratung zu meinem Problem und willigte sofort, ohne eine Zweitmeinung einzuholen, in die Behandlung ein.
Meine Zahnstellung wurde durch eine feste Zahnspange korrigiert und der Zahnschmelz wieder aufgefüllt.
In den 1 1/2 Jahren Behandlung wurde ich stets höflich und respektvoll behandelt und meine Angst wurde mir bei jedem Termin genommen.
Das Resultat ist für mich perfekt und ich bin sehr zufrieden. Kein Abrieb des Zahnschmelzes mehr und keine Verspannungen im Kiefer.
Ich kann Dr. Galeev fachlich und menschlich sehr empfehlen.
Vielen Dank.
J. Jenke
Würde immer wieder gerne zum Herrn Galeev gehen. Es hat alles bestens funktioniert .
Fachlich, Kompetent und sehr freundlich
Ich bin schon seit ca. 3 Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden mit der Kieferorthopädischen Behandlung. Meine Kieferfehlstellung wurde durch ihn wieder perfekt eingestellt und der Erfolg kann sich durchaus sehen lassen. Ich fühlte mich zu jederzeit respektvoll und menschlich gut behandelt. Herr Dr. Galeev gab sich große Mühe mit so wenig Schmerzen wie nur möglich, mich zu behandeln. Da ich in der Vergangenheit schlechte Erfahrung machen musste mit Zahnärzte, hab ich mich bei ihm sehr wohl gefühlt und er hat mir sogar diese Angst genommen. Es war eine sehr gute Entscheidung mich in seiner Praxishand zu begeben. Deshalb durch meine Erfahrung würde ich ihn immer wieder gerne weiterempfehlen.
Emotional kann ich das gar nicht in Worte fassen wie glücklich ich jetzt bin.
Vielen Dank dafür
Liebe Grüße Xxxxx
Als ich zum Herrn Galeev kam, hatte ich wahnsinnige Angst vorm Zahnarztbesuch, da ich keine so guten Erfahrungen an die letzten Besuche bei einer anderen Praxis hatte.
Ich erzählte es Herr Galeev und er nahm mich ernst, das war ungewohnt für mich aber ich war erleichtert darüber einen Arzt gefunden zu haben wo mich wirklich ernst nahm.
Er redete viel mit mir fragte nach ob alles okay sei und machte auch immer sofort eine Pause wenn er merkte das ich schmerzen hatte.
Herr Galeev ist ein sehr kompetenter Zahnarzt und ich kann sagen das ich dank ihm keine angst mehr vorm zahnarztbesuch habe und gerne zum Zahnarzt gehe.
Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben wenn ich zum Zahnarzt gehe.
Habe mich bei Dr. Galeev direkt vollumfänglich wohlgefühlt. Man spürt, dass er menschlich und fachlich ausgeprägt intelligent und einfühlsam an Gespräche herantritt. Leider fehlte mein halber Schneidezahn nach einem Unfall bei der Heimfahrt mit dem Rad. Schnell und kompetent behob er meine Schmerzen. Gerne und jederzeit wieder! Grüße M. Vogel
Welche Fachgebiete deckt Ruslan Galeev ab?Ruslan Galeev ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ruslan Galeev besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ruslan Galeev?Ruslan Galeev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- D.-Ringeisen-Str. 1 Nordendorf
Kann ich bei Ruslan Galeev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruslan Galeev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruslan Galeev buchen?An diesem Standort hat Ruslan Galeev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruslan Galeev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruslan Galeev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruslan Galeev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruslan Galeev gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruslan Galeev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruslan Galeev?Ruslan Galeev hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ruslan Galeev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.