Sind Sie Dr. Rusen Bayar?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Meine Mutter hatte paraortal vergrößerte Lymphknoten!
Nach dem Mrt wurden wir zu Herrn Bayar ins Zimmer gebeten.
Wir standen dann in seinem Büro und wurden noch nicht einmal gebeten uns zu setzten...Es wurde dann direkt eine Diagnose an den Kopf geworfen "Metastasen"! Schock!
Sofort müsse eine chemo gemacht werden! Schock!
Auf weiter Fragen unsererseits, wurde nur mit einem "kann ich nichts zu sagen" geantwortet...
Nach mehreren Untersuchungen kam heraus, dass es eine Entzündung war!
Super Kompetenz, Va in neuroradiologischen Fragen, die ich als Kollege in "eigener Sache" in Anspruch genommen habe.
Sehr freundliche und ruhige Art von Dr Rusen Bayar ist hier hervorzuheben.
Absolut empfehlenswert!!
Aufgrund massiver Kieferfehlstellungen wurde ich von meiner Kieferorthopädin für ein MRT am Kiefer überwiesen, um Klarheit über die genauen Abnutzungen im Gelenk und die Position des Kiefergelenkköpfchens zu erhalten.
Folgende Bewertung der unterirdischen Leistungen der Radiologischen Praxis in der Mainzer Landstr. 191:
- MRT wurde nicht in den vorgesehenen Positionen des Kiefers durchgeführt, obwohl das in der Überweisung explizit (in Fachsprache) aufgeführt war. Als Laie konnte ich das leider nicht verstehen, sonst hätte ich Einfluss genommen
- Ergebnisse der Untersuchung für Kieferorthopädin daher nur eingeschränkt verwendbar. Ich werde nochmal zum MRT müssen, aber dann ganz bestimmt woanders!
- Befund / Interpretation des MRT war schlicht und ergreifend falsch. Konkret stand im Befund, dass mit meiner Kieferstellung alles korrekt sei. Dieser Befund bezog sich jedoch auf eine MRT Aufnahme, bei der ich eine Korrekturschiene getragen habe. Die Kieferfehlstellung wurde durch diese Schiene ausgeglichen.
- In Folge hätte es ohne eine sehr zeitintensive Auseinandersetzung meiner Kieferorthopädin mit der radiologischen Praxis für die Krankenkasse so ausgesehen, als sei in meinem Kiefer alles in Ordnung.
- Dies hätte in Bezug auf eine Übernahme der Behandlungskosten durch die Krankenkasse für mich fatale Folgen haben können
Fazit: Besser meiden!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rusen Bayar ab?Dr. Rusen Bayar ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rusen Bayar?Dr. Rusen Bayar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 191 Frankfurt
- In der Au 30-32 Bad Nauheim
Kann ich bei Dr. Rusen Bayar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rusen Bayar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rusen Bayar buchen?An diesem Standort hat Dr. Rusen Bayar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rusen Bayar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rusen Bayar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rusen Bayar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rusen Bayar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rusen Bayar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schulterschmerzen in Frankfurt
Bandscheibenvorfall in Frankfurt