Ich war nun bereits einige Male, nach einem Umzug in die Gegend, in der Praxis und muss sagen, dass ich mich bei Hr.Dr. Rings wirklich sehr wohl und sehr gut behandelt gefühlt habe. Ich wurde stets ernst genommen und er hat sich verhältnismäßig viel Zeit für mich genommen (im Vergleich zu anderen Hausärzten, die einen nur durchschleusen wollen).
Außerdem finde ich es toll, dass er zusätzlich Gastroenterologe ist und somit das Behandlungsspektrum noch größer als beim normalen Internisten ist.
Auch die anderen Kollegen sind alle immer super lieb!
Immer wieder gerne
Herr Dr. Rings ist ein ausgesprochen freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Ich kam mit geschwollenen, nicht schmerzhaften Lymphknoten seit einigen Monaten um mich zu vergewissern, dass nichts schlimmes dahinter steckt. Dr. Rings nahm sich sehr viel Zeit für mich, machte eine gute Anamnese und körperliche Untersuchung und einen Ultraschall der Lymphknoten. Er konnte mich gut beruhigen, erklärte mir alles genau und man konnte merken, dass er viel Erfahrung hat.
Bei Herrn Dr. Rings fühle ich mich sehr gut aufgehoben, er nimmt meine Anliegen sehr ernst, wirkt dabei aufmerksam und stellt prägnante Nachfragen. Er macht auf mich einen ruhigen, souveränen, freundlichen und kompetenten Eindruck, hat stets meine medizinische Vorgeschichte im Kopf und nimmt sich jedes Mal, sowohl bei der Anamnese, als auch bei anschließenden Untersuchungen, sehr viel Zeit. Zudem gibt er auf Nachfragen bzgl. medizinischer Sachverhalte auch für den Laien verständliche Erklärungen ab. Bisher wurde ich jedes Mal von Dr. Rings persönlich aufgerufen, was im Prinzip keine große Sache ist, die ich aber als extrem höflich und wertschätzend gegenüber dem Patienten empfinde. Darüber hinaus ist das gesamte Praxisteam sehr nett und vermittelt eine angenehme und familiäre Atmosphäre.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Dr. Rings nur jedem weiterempfehlen.
Dr. Rings ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Kann ihn gutes Gewissens empfehlen.
Herr Dr Rings war Vertretung für meinen Hausarzt . Ich konnte nach Anruf direkt kommen und war schnell dran. Hatte es zuvor bei der anderen Vertretung unten in der Stadt probiert was hingegen eine Katastrophe war.
Dr. Rings war Vertretungsarzt. Ich kam mit Magenkrämpfen in die Praxis. Wo die herkamen und in welchen Intervallen zeigte und erklärte ich Dr. Rings. Er stand noch nicht einmal auf um den Bauch abzutasten oder abzuhorchen etc.
Er sagte nur kurz und plump ob ich eine Krankenmeldung brauche und das es sehr wahrscheinlich eine Magenschleimhautentzündung ist. Ich bekam ein Rezept für Tabletten Gegen Geschwüre und die vermutliche Entzündung. Im laufe des Tages entpuppte es sich als Magen Darm. Hätte der gute Mann seinen Popo vom Stuhl gehoben und mich mal abgehört und abgetastet wäre auch die richtige Diagnose (vermutlich), entstanden und ich hätte mir 5 Euro für falsche Tabletten gespart.
Echt nicht zu empfehlen. Ich kam mir sehr abgespeist vor. Traurig.
Diagnose vom Schreibtisch aus :-(
sehr guter allg. Mediziner mit großem Einfühlungsvermögen und guter Diagnostik
ich bin sehr zufrieden mit dr. rings und empfehlen ihn gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruprecht Rings ab?Dr. med. Ruprecht Rings ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruprecht Rings?Dr. med. Ruprecht Rings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thelenhof 26 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Ruprecht Rings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruprecht Rings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruprecht Rings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruprecht Rings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruprecht Rings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruprecht Rings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruprecht Rings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruprecht Rings?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruprecht Rings akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.