Sind Sie Dr. med. Ruprecht Beyer?
Das ganze Team ist kompetent und freundlich.
Termine sind immer schnell zu bekommen. Hausbesuche werden ebenfalls gemacht.
Telefonisch gut erreichbar, keine Warteschleifen.
Sehr freundlich. Gut erklären. Nicht lange aufgewartet
Ich fühle mich wohl, er ist ein Arzt der auch bei Adipositas nicht alles auf das Gewicht schiebt und richtig untersucht wenn es mal nicht so gut ist. Natürlich weißt er darauf hin, aber im normalen Rahmen.
Dr. Beyer ist sehr erfahren und kompetent. Erfasst sofort die Sachlage und hilft bestens.
Freundlich, fast Väterlich und sehr angenehm im Umgang.
Kein Schnickschnack in der Praxis. Der Patient ist wichtiger!
Macht auch Hausbesuche!
Bei diesem Arzt bekommt man schnelle Termine; frendliches Personal; gute Beratung
Sehr netter Arzt. Kompetent und freundlich
Termine bekommt man recht schnell. Zudem sind die Wartezeiten recht kurz.
Bei der Aufnahme wird man schon nett aufgenommen.
Dr.Beyer ist sehr sympathisch und konnte meine Probleme analysieren und beheben.
Man wird immer sehr freundlich behandelt (auch die Arzthelferinnen sind positiv hervorzuheben). Erlebt man heutzutage leider eher selten. Man bekommt schnell Termine und auch bei einem Notfall wird man schnell und gut behandelt.
Immer schnell einen termin bekommen, Wartezeit nie länger als 5min
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruprecht Beyer ab?Dr. med. Ruprecht Beyer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruprecht Beyer?Dr. med. Ruprecht Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bussardstr. 31 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. Ruprecht Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruprecht Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruprecht Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruprecht Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruprecht Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruprecht Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruprecht Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruprecht Beyer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruprecht Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruprecht Beyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruprecht Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.