Sind Sie Dr. med. Rupert Zenglein?
Ein überaus sehr kompetenter und sehr gewissenhaft handelnde Arzt, der im Rahmen seiner Möglichkeiten der Sache versucht auf den Grund zugehen, auch wenn ein Facharzt zu Rate gezogen wird, um seine Diagnose bestätigen zu lassen.
Ein ganz dickes Dankeschön an unseren Hausarzt Dr Zenglein. Nachdem meine Frau und ich positiv auf CORONA getestet wurden, hat er mich aufgrund meiner Vorerkrankung ( COPT ) ohne zögern sofort ins Klinikum Kulmbach überwiesen. Aufgrund dieser Entscheidung hat er mir das Leben gerettet.
Dr. Zenglein ist ein kompetenter Arzt aus Leidenschaft und stets auf das Wohl seiner Patienten bedacht. Wir können ihn jederzeit weiterempfehlen.
Noch einmal recht herzlich Dank
Dr. Zenglein ist wie schon genannt einer der besten Ärzte die ich jemals kennen lernen durfte. Auf dem Gebiet der Medizin ein Meister, der weiß was er tut.
Man merkt, dass er seinen Beruf liebt, und zu 100% dahinter steht. Dir Arzthelferinen sind ebenfalls super nett, und machen ihren Job ausgezeichnet.
Ich fühle mich sehr aufgehoben bei Dr Zenglein, und er nimmt sich schon Zeit für seine Patienten und hört einen zu, wenn man von Symptomen redet.
Ein gewissenhaft arbeitender Mediziner den ich bestens weiterempfehlen kann.
Er ist schon ewig mein Hausarzt und wird es auch bleiben. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Freundlichkeit und der Wartezeit. Er nimmt sich wirklich viel Zeit für einen und erklärt alles ganz genau! Äußerst empfehlenswert!!!
Dr. Zenglein ist ein sehr gewissenhafter Arzt, der sich die Anliegen die man hat ruhig anhört. Man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben.
er nimmt sich Zeit und ist sehr genau. Bei schwierigen Krankheiten hat er immer noch eine Idee,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rupert Zenglein ab?Dr. med. Rupert Zenglein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rupert Zenglein?Dr. med. Rupert Zenglein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodacher Str. 13 a Kronach
Kann ich bei Dr. med. Rupert Zenglein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rupert Zenglein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rupert Zenglein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rupert Zenglein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rupert Zenglein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rupert Zenglein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rupert Zenglein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rupert Zenglein gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rupert Zenglein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rupert Zenglein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rupert Zenglein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach