Sind Sie Rupert Reuter?
Ich bin seit 20 Jahren Patient bei Herrn Reuter, war aber auch schon bei anderen Kollegen der Praxis in Behandlung und rundum zufrieden.
Herr Reuter strahlt eine große Ruhe aus und gibt dem Patienten das Gefühl, hier in guten Händen zu sein. Seine fachliche Kompetenz und seine langjährige Erfahrung führten bei mir zu einer raschen Besserung meiner Beschwerden. Ich werde auch künftig bei Bedarf seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Heute am 29.01.2020 wurde von Herrn Reuter die Behandlung für unsere Tochter, die den Befund Arthrogryposis multiplex congenita hat, abgebrochen, weil wir mit einem SUV Fahrzeug in den Praxis kommen. Die Parkplätze vom Praxis sind nur für kleinere Fahrzeuge ausgerichtet. Der Herr Reuter hat uns aufgefordert unser Fahrzeug wo anders zu parken oder zu Fuß laufen. Und das mit einem Kind, dass gerade in dem Praxis laufen lernt.
Sehr Für Sorglich und ein Tiefgründiges Fachwissen
Es wird auch immer wieder was neues Probiert ich bin so Froh das ich hier einen Platz bekommen habe denn das übertrifft wirklich alle Erfahrungen die ich bereits gemacht habe
Welche Fachgebiete deckt Rupert Reuter ab?Rupert Reuter ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rupert Reuter?Rupert Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Vorstadt 19 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Rupert Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rupert Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rupert Reuter buchen?An diesem Standort hat Rupert Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rupert Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rupert Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rupert Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rupert Reuter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Rupert Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rupert Reuter?Rupert Reuter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rupert Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg