Sind Sie Dr. med. Rupert Lieb?
Sehr Menschlich und einfühlsam.
Großes Aufklärungspotential mit verständlichen Begriffen.
Große Zufriedenheit!
Ich fahre sehr gern durch die halbe Stadt zu Herrn Lieb, da ich mich stets gut aufgehoben fühle. Die Wartezeiten sind interessant, aber wo ist das nicht? Bei guten Ärzten wartet man halt.
Herr Dr. Lieb ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für das Gespräch und eine gründliche Untersuchung. Nach mehreren Besuchen bei anderen Orthopäden kann ich diese Praxis nur empfehlen!
Super Arzt, hat sich Zeit genommen und die Behandlung hat mich geheilt. Sehr empfehlenswert
Sitze hier mit wirklich schlimmen Schmerzen seit 2 Stunden im Wartezimmer.... trotz Termin!!! Dr Lieb ist wirklich ein sehr guter Arzt; aber das mit den Wartezeiten ist jedes Mal das Selbe... geht gar nicht, total unverschämt und unverständlich!!!
dr. lieb nahm sich viel Zeit. Er erklärte mir meine Erkrankung ausführlich und verständlich,sowie die von ihm vorgeschlagene Therapie. Ich fühlte mich bei ihm als mündige Patientin.
Sollte ich wieder einen Orthopäden brauchen werde ich wieder hr.dr. lieb wählen.
Es gibt Menschen, Ärzte, die einen authentischen excellentem Charakter haben. Dem ist nichts hinzuzufügen!
w
LAAAANGE WARTEZEITEN
Schnell Abgehackt
Kein Rat für die Genesung
Ich bin sehr zufrieden,er nehmt sich sehr viel Zeit.
Starke Schmerzen Lws und Hws
Untersuchung: ( ich mußte nichts ausziehen)
Einmal bücken, auf die Fersen stellen und auf die Zehenspitz,Reflexe getestet, Frage ob Taubheitsgefühl in der Beinen/ Händen ( nicht der Fall), auf die Liege legen in Bauchlage: kurzes abtasten der LWS
Diagnose kann er erst nach einem MRT der LWS stellen( es wurde von ihm selbst ein Termin für mich vereinbart), er meinte evtl auch Arthrose.
Keine Frage ob evtl. Schmerzmittel vorrübergehend, keine Krankengymnastik
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rupert Lieb ab?Dr. med. Rupert Lieb ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rupert Lieb?Dr. med. Rupert Lieb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bothmerstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Rupert Lieb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rupert Lieb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rupert Lieb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rupert Lieb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rupert Lieb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rupert Lieb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rupert Lieb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rupert Lieb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rupert Lieb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach