Kastanienallee 1, Irschen , Bernau am Chiemsee
Sind Sie Dr. med. Rupert Althaus?
Ich war schon einige Male zur Magen/Darmspiegelung da. Eine super liebe Arzthelferin die schon viele Jahre mit Dr. Althaus zusammenarbeitet in der Endoskopie. Das spricht Bände! Dr. Althaus ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt, ich kann ihn zu 100% empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Bin super Betreut worden , hier wird man als Mensch wahrgenommen und nich als Versicherungsnummer.
Alle total nett in der Praxis obwohl viel zu tun ist . Habe das Gefühl das alles super organisiert ist.
Danke noch mal für alles.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
Sehr sorgfältig, gute Beratung , gute schmerzfreie Behandlung , ein erfahrener Arzt
Dr. Althaus behandelt mich bereits seit einiger Zeit und ich bin immer noch genauso zufrieden wie ich das zu Beginn der Behandlung war. Man merkt, dass er sich fachlich sehr gut auskennt. Seit ich bei ihm in Behandlung bin, geht es mir mit meinen Beschwerden viel besser. Doch nicht nur die Fachlichkeit ist für mich ausschlaggebend. Dr. Althaus nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr freundlich und geduldig. Man merkt, dass es in der Gemeinschaftspraxis sehr geschäftig zu geht und viele Patienten behandelt werden (das Wartezimmer ist immer sehr voll). Dass Dr. Althaus trotzdem seinen Patienten zugewandt ist, finde ich bemerkenswert. In anderen Arztpraxen, in denen es genauso voll zu geht, habe ich andere Erfahrungen gemacht.
Dr. Althaus ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Ich war mehrmals bei Dr.Althaus und war immer zufrieden. Er geht professionell an die Sache heran und trifft m.E. auch die richtigen Entscheidungen. Was mich besonders freut, das der hokuspokus mit der alternativen Medizin in dieser Praxis nicht praktiziert wird. Auch die Darmspiegelung ging schmerzlos an mir vorüber, da kann Dr. Althaus nur wärmstens empfehlen.
Oberflächliche Untersuchung
Beschwerden werden abgetan mit dem Satz,
"Ach wenn Sie das schon immer haben, dann brauchen wir da nichts machen"
Wurmmittel verschreiben, obwohl es keine Würmer sind.
"Das versuchen wir einfach mal, vielleicht hilft es", waren sein Worte.
Dr Althaus hat sich lustig gemacht über alternative Medizin, die ich dabei hatte.
Umfassende Aufklärung vor einer Koloskopie, schnelle Durchführung ohne Komplikationen, angenehme Betreuung durch das Praxisteam
Hatte eine seltene Krankheit, die ich mir im Ausland geholt hatte. Sofort ins Krankenhaus, wo umfangreiche Ausschlussdiagnosen durchgeführt wurden
Danach zum Althaus, der sehr spezifisch diagostiziert und behandelte
Alles genauestens erklärt.
2 Jahre später wegen andere Diagnose, schnell und kompetente Umtersuchung und Diagnose. Einfühlsame Mitarbeiterinnen, umfassende Erklärung und Betreuung. Sogar eine Tasse Tee in der Aufwachphase. Einziger Manko: Der Tee war schwach.
Die Ruhe und Besonnenheit mit der der Arzt und das Personal mit mir zu Werke gingen!
Gute Erreichbarkeit, zuverlässig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rupert Althaus ab?Dr. med. Rupert Althaus ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rupert Althaus?Dr. med. Rupert Althaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 1 Bernau am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Rupert Althaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rupert Althaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rupert Althaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rupert Althaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rupert Althaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rupert Althaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rupert Althaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rupert Althaus gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rupert Althaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rupert Althaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rupert Althaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.