Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Köln Mühlheim, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Dr. Rukiye Bektas, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Oralchirurgie, Parodontologie, Implantologie sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis in Köln!
Ihre Dr. Rukiye Bektas
Zahnmedizinische Probleme können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehe ich, Zahnärztin Dr. Rukiye Bektas, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn bei Ihnen eine Behandlung ansteht. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören Oralchirurgie, Parodontologie, Implantologie sowie Kinderzahnheilkunde. Sie finden meine Zahnarztpraxis in der Buchheimer Straße 57-59 in Köln Mühlheim. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen!
- Oralchirurgie
- Implantologie mit 3 D Planung und Digitale Volumentomographie ( DVT )
- Kinderzahnheilkunde
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich, Zahnärztin Dr. Rukiye Bektas, Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht zahnmedizinische Behandlung eine Prophylaxemaßnahme bevor? Ich nehme ich in meiner in der Buchheimer Straße 57-59 in Köln Mühlheim viele verschiedene Behandlungen vor. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten.
- Oralchirurgie
Kontrolle / Nachsorge
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Bektas
Ich wurde vom gesamten Team sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt, vielen Dank dafür.
• Zahnarztpraxis Rukiye Bektas Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
30 minuten Wartezeit aber Entschuldigung durch Frau Dr. erfolgt.
• Zahnarztpraxis Rukiye Bektas Zahnärztin • Kontrolle / Nachsorge •
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen war außerordentlich freundlich!
• Zahnarztpraxis Rukiye Bektas Zahnärztin • Kontrolle / Nachsorge •
Sehr nette Ärztin und sehr nettes Personal. Ich wurde sehr gut behandelt und aufgeklärt. Ich war sehr beeindruckt. Ich würde die Praxis empfehlen.
Kurze Wartezeit, sehr freundliche Ärztin und sehr freudliche Mitarbeiterinnen
Wie immer fachlich top, kompetent und freundlich
Super korrekt. Sehr professionell und schnell. Empfehlungswert.
Ich war wirklich sehr zufrieden mit z.B. der Kommunikation von Zahnärztin und Freundlichkeit des Personals
Besonders gut gefallen hat mir, schnelle Bearbeitung meiner Anfrage, die ausführliche Behandlung.
Ich kann nur weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Ferhat Bayhan.• Zahnarztpraxis Rukiye Bektas Zahnärztin • Allgemeine Beratung •
Ich wurde sehr freundlich empfangen und beraten.ich bin sehr zufrieden.
• Zahnarztpraxis Rukiye Bektas Zahnärztin • Allgemeine Beratung •
- sehr sympathisches Personal
- viele Terminmöglichkeiten
- kompetente Fachkräfte• Zahnarztpraxis Rukiye Bektas Zahnärztin • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rukiye Bektas ab?Dr. Rukiye Bektas ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rukiye Bektas besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rukiye Bektas?Dr. Rukiye Bektas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchheimer Str. 57-59 Köln
Kann ich bei Dr. Rukiye Bektas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rukiye Bektas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Rukiye Bektas?Sie können sich mit Dr. Rukiye Bektas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rukiye Bektas buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Rukiye Bektas auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rukiye Bektas wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Rukiye Bektas einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rukiye Bektas gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rukiye Bektas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rukiye Bektas?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rukiye Bektas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.