Akupunktur
Kaiserstr. 171, Landstuhl
MVZ Westpfalz GmbH Praxisklinikzentren Westpfalz
Den Aussenbandriß diagnostiziert, die richtige Zeit zum Ruhigstellen verordnet und jetzt - nach ausreichend Krankengymnastik - ist mein Fuß stabil und beweglich wie zuvor. Ich bin total zufrieden.
Hiermit bedanke ich mich nochmals ganz herzlich bei dem Praxisteam von Dr. Pfrengle und besonders beim Operateur, Dr. de Castro, für die supertolle und sehr gut verlaufene Operation und Behandlung.
Ich habe an beiden Händen ein Karpaltunnelsyndrom und in meinem Alter (80 Jahre) und mit meinen Vorerkrankungen, u. a. am Herzen, hätte ich nicht gedacht, dass ich so zufrieden bin und alles so gut verlaufen ist.
Vom Erstkontakt, Aufklärung vor der Operation, Operation selbst, Nachuntersuchungen verlief alles sehr professionell und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Meine Fragen und die meiner Frau wurden alle beantwortet und ich habe mich zu keinem Moment unwohl gefühlt.
Auf diesem Weg wünsche ich dem Praxisteam alles Gute - bleibt so wie ihr seid.
Welche Fachgebiete deckt Rui Miguel de Castro ab?Rui Miguel de Castro ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rui Miguel de Castro besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Rui Miguel de Castro?Rui Miguel de Castro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 171 Landstuhl
- Friedenstr. 5 Weilerbach
Kann ich bei Rui Miguel de Castro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rui Miguel de Castro keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rui Miguel de Castro?Sie können sich mit Rui Miguel de Castro auf Deutsch (Deutsch), Portugiesisch (português), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rui Miguel de Castro buchen?An diesem Standort hat Rui Miguel de Castro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rui Miguel de Castro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rui Miguel de Castro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rui Miguel de Castro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rui Miguel de Castro gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rui Miguel de Castro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rui Miguel de Castro?Rui Miguel de Castro akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern