Sind Sie Dr. med. Rüdiger Zech?
Hohe Sorgfalt, Kompetenz, Einfühlnahme und fachliches Wissen zeichnen Dr. Zech aus.
Ich kann mich immer auf sein Urteil vertrauen.
Er achtet sehr auf seine Patienten und deren Gesundheit.
Das Personal ist stets freundlich und zuverlässig.
Bester Frauenarzt. Immer nett und freundlich. Nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten.
Super Beratung.
Offenes Ohr und verständnisvoll sowie fachlich sehr genau.
Ein Arzt dem die Frauen vertrauen können. Nachdem mein Gyn. in Rente ist, suchte ich einen neuen Arzt, zu dem ich Vertrauen fassen kann. Diesen Arzt habe ich in Dr. Zech gefunden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für das Gespräch, ist sehr freundlich. Untersucht sehr gründlich und vorsichtig. Dr. Zech nimmt sich sogar die Zeit, für genaueste Erklärungen, bei jeder Tätigkeit, sodass keine Fragen aufkommen. Ein super Arzt. Ich hoffe, er bleibt uns noch lange erhalten.
Dr. Zech ist seit Jahren der Gynäkologe meines Vertrauens und hat mich seit je her immer bestens beraten und betreut. Er hat sich bei jedem Termin viel Zeit für mich genommen und hat gerade meine erste Schwangerschaft begleitet.
Hier hat er jede Situation richtig eingeschätzt und mir mit seiner Ruhe und seiner jahrelangen Erfahrung ein gutes Gefühl gegeben.
Toller Arzt, nette Arzthelferinnen! Einfach nur zum Empfehlen.
Ich wünsche Ihnen Erfolg und Gesundheit.Vielen Dank Herr Zech.
Dieser Arzt ist der absolut beste Arzt, den ich jemals hatte. Möchte am liebsten gar nicht mehr wechseln. Er nimmt sich Zeit und hört einem zu. Ist dabei mega freundlich und lenkt einen auch gut ab... Denn man weiß ja, dass niemand gerne zum Frauenarzt geht. Möchte diesen Arzt nicht mehr missen müssen.
Frauen mit Kinderwunsch bzw. schwangere Frauen sind meiner Meinung hier nicht gut aufgehoben. Es fehlt jegliche Struktur hinsichtlich regelmäßiger Tests (Urin, Blutdruck,...). Ich hatte den Vergleich zu meiner 1. Schwangerschaft und mir fällt nur 1 Wort ein: verplant. Dies betrifft sowohl Herr Zech (man muss ihm jedes mal die komplette Krankengeschichte erzählen) als auch die Assistentinnen. Termin bedeutet nur, dass man an dem Tag dran kommt (O-Ton). Fragen wurden oberflächlich beantwortet
Wie gut das solche Ärzte gibt. Herr Dr. Zech hat durch seine Genauigkeit, Fachkompetenz und Menschlichkeit mir ein weiteres Mal das Leben gerettet. Vor vielen Jahren bereits und heute durch das schnelle und richtige Erkennen eines Karzinoms in der Brust. Wie wichtig es ist, diese frühzeitig zu erkennen, um Schlimmes abzuwenden, habe ich gelernt.
Meinen aufrichtigen Dank an so einen gewissenhaften Arzt!
Ich wohne im Norden seit über 10 Jahren und obwohl ich sehr anspruchsvoll was "meine" Ärzte angeht bin habe ich den Gynäkologen nie gewechselt.
Dr. Zech ist sehr kompetent, ruhig und verantwortungsvoll...manchmal vielleicht etwas zu genau :0) das spricht aber für ihn.
Die Wartezeiten sind wie überall anders auch, die Terminvergabe ebenfalls.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett, haben nur manchmal nicht 100%ig den Durchblick was sie da eigentlich machen. Ist aber ok weil wir alle nur Menschen
Mir wurde dieser Arzt empfohlen und ich bin vollauf mit ihm zufrieden. Er hat mir schon zweimal sehr gut und professionell geholfen. Auch die Routinechecks sind umfassend. Dazu kommen immer hilfreiche Gespräche. Herr Zech kann sehr schnell eine Vertrauensbasis aufbauen und hört gut zu. Ich kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Zech ab?Dr. med. Rüdiger Zech ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Zech?Dr. med. Rüdiger Zech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Wedel
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Zech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Zech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Zech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Zech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Zech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Zech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Zech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Zech gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Zech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Zech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Zech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Itzehoe