Rüdiger Werner Fass
Akupunkteur
Gelnhausen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hailerer Str. 16, Gelnhausen
Sind Sie Dr. med. Rüdiger Werner Fass?
Kompetenter und netter Arzt, zu dem ich vollstes Vetrauen habe. Bin schon seit einigen Jahren Patientin. Er hat mir bei meinen Problemen gut helfen können. Auch sein Praxisteam kann man nur loben, offen, hilfsbereit und immer freundlich! Und im Gegensatz zu den meisten anderen Fachärzten immer telefonisch erreichbar und man muss nicht lange auf einen Termin warten!
Ich bin seit mehr als 10 Jahren beim Dr. Fass und er konnte mir immer helfen. Bin überzeugt von ihm und seinen Methoden. Er ist umsichtig, verantwortungsvoll und offen.
Ich bekomme stets einen zeitnahen Termin, das Praxisteam ist immer freundlich, Untersuchungen erfolgen sehr genau und umfassend. Informiert und aufgeklärt werde ich ausführlich. Dr. Fass geht auf meine Wünsche nach klaren, natürlichen Heilmethoden ein. Mir wird (und wurde) stets gut geholfen. Bin sehr zufrieden. DANKE !!!! Von mir eigentlich eine glatte EINS .
Ich kam mit Hüft- und Kniebeschwerden rechts, die schon monatelang anhielten. Wandern und bergab Laufen ohne Kniebandage und Einlagen nicht möglich. Die Untersuchung dauerte 30 Sekunden- Rückenlage, Bewegungskontrolle, dann die Aussage - keine nennenswerte Einschränkungen. Der Röntgenbefund schien ihm das zu bestätigen, jedenfalls hielt er es nicht für erwägenswert den Radiologenbefund zu erläutern und um weitere diagnostische Möglichkeiten zu erörtern. Die Kompetenzen dieses Arztes vermag ich nicht einzuschätzen aber ich fühlte mich abgefertigt bzw. abserviert. Als Kassenpatient mit einem Alter > 60 muss man sich wohl mit sowas abfinden?
Mehrfach habe ich Dr. Fass wegen meiner Knie- und HWS-Probleme kontaktiert. Immer war er freundlich, sehr kompetent, hat mich gründlich untersucht und die richtigen Medikamente verschrieben. Er macht schnelle und hervorragende Diagnosen, auf die ich mich bislang immer verlassen konnte. Auch die Vorzimmerdamen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das erfreuliche : man bekommt relativ schnell einen Termin - im Nachhinein weiß ich warum . das war's dann auch schon mit dem Positiven .
Die "Behandlung" meiner extrem starken Rückenschmerzen, die mich schon länger quälen, durch Herrn Fass reduzierte sich darauf, dass ich mich hinlegen musste und die Beine anwinkeln sollte. Es wurde nicht untersucht oder gefragt an welchen Stellen genau es schmerzt.Auch ist es anscheinend nicht erforderlich , dass der Arzt den Rücken mittels der Hände abtatstet oder untersucht. Nach vier Minuten war das Gespräch (keine Untersuchung) beendet. Es dauerte so lange , weil der Paitient wagte, noch zwei Fragen zu stellen
Fazit: die Damen an der Rezeption sind freundlich ; Herr Dr. Fass wirkt überheblich und gelangweilt. Absolut nicht zu empfehlen
Arzt und Praxisteam freundlich und zuvorkommend. In akuten Fällen ist eine kurzfristige bis hin zu einer sofortigen Terminvereinbarung möglich gewesen. Die modernen und freundlichen Räumlichkeiten sind sehr ansprechend. Der Arzt selber hat nach eingehender Untersuchung die zielgerichtete Diagnose gestellt und zur weiteren Abklärung die sofortige Weiterleitung an einen Nuklearmediziner (MRT - Untersuchung) veranlasst. Diese Untersuchung bestätigte dann die Diagnose des Arztes und er konnte somit alle weiteren Massnahmen, Hilfsmittel und Medikamente verordnen. Also, rundum eine perfekte ärztliche Behandlung.
Dieser "Orthopäde" meine das ich wegen meiner Knieschmerzen Retterspitzumschläge machen sollte um die Beschwerden zu Lindern.
6 Wochen später und nach dem Besuch eines "richtigen" Orthopäden der eine Meniskushinterhornläsion diagnostizierte wurde ich in Wasserlos erfolgreich operiert.
Mein Fazit: unfähig und unfreundlich.
Nie wieder.
Man sollte alle seine Unterlagen dabei haben. Sonst wird der langersehnte Termin an den besonders freundliche Empfangsdamen!!!! Beendet.
Ein Anruf bei der Krankenkasse hätte gereicht und man hätte behandeln können.
Es hat sich um ein Dringlichkeitstermin über die Ärztliche Terminvergsbe gehandelt. Also kein Schnupfen.
Aber es gibt Ärzte die sind keine Dienstleister sondern dort sind Patienten Stress.
Als ich zu ihm in die Praxis ging wurde ich höflich empfangen, ich musste nichtmal 5 minuten warten und wurde schon in zimmer 1 gebeten und als ich ihm mein Problem mit der Schulter erleuterte gab er mir eine Spritze die ich fast garnicht spürte. Er verschrieb mir noch ein Rezept für die Krankengymnastik und schwups... endlich hatte ich seit 6 monaten Quälerei keine Schulterprobleme mehr. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Werner Fass ab?Dr. med. Rüdiger Werner Fass ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Werner Fass?Dr. med. Rüdiger Werner Fass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hailerer Str. 16 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Werner Fass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Werner Fass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Werner Fass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Werner Fass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Werner Fass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Werner Fass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Werner Fass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Werner Fass gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Werner Fass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Werner Fass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Werner Fass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Offenbach am Main