Allergie- & Schmerztherapie
Regenerationstherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Regenerationstherapie
Ich bin chronische Schmerzpatientin, bin von Pontius zu Pilates gelaufen, niemand konnte mir helfen!
Dann habe ich Dr. Walch entdeckt und ich habe fast nicht mehr daran geglaubt, aber er hat mich schmerzfrei gemacht! Aber nicht einfach, so nun bekommen Sie Ihre Spritze.....Die Art und Weise von Dr. Walch ist einzigartig, er ist einfühlsam, erklärt ausführlich, so dass in kürzester Zeit eine Vertrauensbasis aufgebaut war. Er hat ein großes Wissen und ist für mich eine Choriphäe un seinem Beruf!
Seit etwa 10 Jahren leide ich unter Polyarthritis. Ich habe so ziemlich alles versucht, um meine Schmerzen in den Griff zu bekommen. Mal konnte ich nicht gehen, mal nicht sitzen, mal nicht liegen.
Armheben wurde zur schmerzhaften Geduldsprobe.Tätigkeiten im Beruf und im Haushalt musste ich oft wegen unerträglicher Schmerzen unterbrechen.
Mir wurde schließlich empfohlen, einen Schmerztherapeuten aufzusuchen. In der Schmerzpraxis Dr. Rüdiger Walch fand ich die Hilfe, nach der ich so lange gesucht hatte. Herr und Frau Dr. Walch haben mir meine Lebensfreude zurückgebracht. Ein tolles, erfahrenes und sympathisches Team.
Tausendmal Danke dafür.
War dort zur Faltenunterspritzung. Wurde äußerst kompetent unterrichtet. Behandlung erfolgte mit Hyaluronsäure. Entschied mich für hochwertiges Präparat. Hat sich für mich ausgezahlt. Schon gleich nach erfolgter Behandlung bestes Ergebnis. Kann mir nicht mehr vorstellen, dass ich mal Falten hatte. Gut, dass in der Praxis vorher und nachher Photos gemacht wurden. Bin sehr zufrieden. Mein großer Dank an Hr. ubd Fr. Dr. Walch. Kann die Praxis Dr. Walch nur allerärmstem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rüdiger Walch ab?Dr. Rüdiger Walch ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rüdiger Walch besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Naturheilkunde, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rüdiger Walch?Dr. Rüdiger Walch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorgebirgstr. 9 a Köln
Kann ich bei Dr. Rüdiger Walch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rüdiger Walch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Rüdiger Walch?Sie können sich mit Dr. Rüdiger Walch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rüdiger Walch buchen?An diesem Standort hat Dr. Rüdiger Walch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rüdiger Walch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rüdiger Walch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rüdiger Walch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rüdiger Walch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rüdiger Walch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rüdiger Walch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rüdiger Walch akzeptiert: Privat versichert.