Rüdiger Thiesemann
Geriatrie (Altersheilkunde)
Hamburg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Alsterdorfer Str. 201, Alsterdorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Rüdiger Thiesemann?
Herr Dr. Thiesemann ist mein bis jetzt besster Arzt. Nimmt sich Zeit, hat immer ein offenes Ohr. Das Gespräch und die Behandlung wird in einer ruhigen Atmosphäre durchgeführt. Hektik erlebte ich hier noch nicht. Vom Gesundheitscheck bis zum EKG, von Impfungen bis zur Blutabnahme lasse ich hier alles machen (und das auch weiterhin)
Herrn Dr. Thiesemann ist die Freude und Hingabe am eigenen Schaffen anzumerken. Ein respektvoller, aufmerksamer Umgang sowie umfassende, erhellende Aufklärung medizinischer Zusammenhänge sind feste Bestandteile eines jeden Termins.
Herr Dr. Thiesemann ist ein sehr kompetenter Internist und Hausarzt, der den Menschen im Ganzen sieht und behandelt. Hierbei schafft er eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich als Patient meine Fragen, Bedenken und Beschwerden äußern kann und hiermit auf Augenhöhe ernst genommen werde. Trotz der bekannten Überlastung der Hausärzte hat er sich immer Zeit dafür genommen.
Die Arzthelferinnen haben mich trotz geforderter Flexibilität ( Blutabnahme, kurz bevor der Labor-Kurier kam und bei einer kurzfristigen Terminabsage) verständnisvoll und freundlich behandelt und im letzteren Fall einen Ersatztermin für mich gefunden. Ich bedanke mich bei Dr. Thiesemann und seinem Praxisteam und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Thiesemann ist ein Arzt, wie ich ihn mir nicht besser wünschen kann: aufmerksam, kompetent, ruhig und empatisch. Auch das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Rundum eine empfehlenswerte Praxis!
Nach Atembeschwerden und Schmerzen im Brustkorb nahm ich im Sommer 2021 telefonisch Kontakt zu meiner damaligen Hausarztpraxis auf. Diese wies mich ab und nannte mir den Ärztlichen Notdienst. So kam ich an den wohl besten Hausarzt, den man sich nur wünschen kann. Herr Dr. Thiesemann ist mit Leib und Seele Arzt. Er lässt seine Patienten ausreden, analysiert das Gehörte, behandelt gründlich und ganzheitlich, ist stets bestens vorbereitet und verfolgt gute und nachvollziehbare Therapieansätze.
Nach mehrmaligen Besuchen kann ich Dr.Thiesemann als Hausarzt und Internist nur empfehlen.
Ich schätze seine offene und zugewandte Behandlungsweise.
Dr. Thiesemann nimmt sich Zeit, hört gut zu und behandelt sehr kompetent und gründlich ohne dabei sein Zeitmanagement zu vergessen.
Er ist durch einen Blick in seine Akten gut auf das Patientengespräch vorbereitet und behandelt mich stets auf Augenhöhe.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und habe Vertrauen zu Dr.Thiesemann.
Wer es wegen fehlender Kapazitäten ablehnt einen PCR Test durchzuführen (Kontaktperson, Schnelltest positiv) und durch die Sprechstundenhilfe auf die 116117 verweisen lässt (die wiederum auf die Hausärzte verweisen), ferner auch noch meinem 82 jährigem Vater u.a. aus Kostengründen für ihn als Arzt von einem PCR Test abrät, ist aus meiner Sicht ein extrem schlechter und unseriöser Arzt. Sowas geht einfach gar nicht.
Ich kam ohne Termin und musste daher über eine Stunde im etwas altbacken eingerichteten Wartezimmer warten. Wurde aber im Anschluss sehr gut behandelt, der Arzt nahm sich trotz Mittagspause viel Zeit für mich und ich fühlte mich sehr kompetent beraten.
Dr. Thiesemann ist begleitend zur fachlichen Kompetenz aufmerksam & empathisch.
Auch seine Mitarbeiterin ist sehr freundlich und patientenorientiert.
So kommt man gern wieder.
Sehr gute Praxis mit freundlicher Arzthelferin. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich fachlich und menschlich gut aufgehoben. Komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Thiesemann ab?Dr. med. Rüdiger Thiesemann ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Thiesemann?Dr. med. Rüdiger Thiesemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsterdorfer Str. 201 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Thiesemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Thiesemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Thiesemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Thiesemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Thiesemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Thiesemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Thiesemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Thiesemann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Thiesemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Thiesemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Thiesemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.