Sind Sie Rüdiger Seidel?
Ich bin sehr zufrieden....netter Arzt nette Schwestern alle dir ich zu der Praxis geschickt habe sind auch dort geblieben.....super alles
Alles bestens - dafindet man keinen Grund zu wechseln.
Herr Dr. Seidel und sein Team sind durchweg sehr freundlich und finden für Alles eine Lösung. Der Arzt geht auch auf Angst vorm Zahnarzt hervorragend ein, strahlt viel Ruhe aus, betäubt vor einer Behandlung sehr gut und ausreichend - das hilft ungemein.
Unsere ganze Familie ist sehr zufrieden mit der tollen Betreuung, vom Milchzahn bis zur Prothese! :-)
Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Seidel nur weiterempfehlen!
Herr Seidel und sein Team helfen einem sehr dabei, keine Angst vor einer Behandlung zu haben.
Und selbst eine Spritze von diesem Zahnarzt tut überhaupt nicht weh!
Sehr zu empfehlen.
er ist immer sehr freundlich. geht auf die probleme ein. er hat ein sehr ruhiges wesen. was es mir einfacher macht zum zahnarzt zu gehen. ich fühle mich rundherum gut aufgehoben bei ihm.
Sehr gute Behandlungen scon seit vielen Jahren. Auch im Notfall am Wochenende! Gutes Praxisteam.
Habe zum ersten mal beim Zahnarzt nicht geheult. So was freundliches und nettes (Arzt und Personal ) hab ich noch nicht erlebt, trotz meines nervösen
Wesens. Sogar eine Zahnreinigung habe ich machen lassen - einfach wunderbar.
Die Begeisterung meiner Enkelkinder hat mich neugierig gemacht. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Durch die beruhigende Art des Arztes und die so noch nie erlebte ausführliche Beratung und erstklassige Behandlung habe ich meine Angst vorm Zahnarzt fast vergessen.
Hier wird hervorragende Arbeit geleistet.
Auf die Problemstellung bei dem Patienten wird genauestens eingegangen. Auch hat man nie das Gefühl , dass hier versucht wird, dem Patienten etwas \"zu verkaufen\", wenn med. noch Behandlungen möglich sind, die von der Kasse übernommen werden
Werden grössere Eingriffe nötig, wird an geeignete Kieferchirurgen verwiesen . Man ist sich nicht zu schade, um an jemanden mit einem grösseren Erfahrungspotenzial zu verweisen (z.B. Implantate)
Junger best ausgebildeter Zahnarzt, nur zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Seidel ab?Rüdiger Seidel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Seidel?Rüdiger Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 6 Waldenburg
Kann ich bei Rüdiger Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Seidel buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rüdiger Seidel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Rüdiger Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Seidel?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.