Sind Sie Dr. med. Rüdiger Schug?
Ich wurde von ihm operiert und das im Krankenhaus Wegscheid ambulant. Vom Krankenhaus Wegscheid bin ich sehr begeistert, es waren alle so freundlich und hilfsbereit. Hr. Dr. Schug ist mein Frauenarzt und er ist einfach der Beste. Er arbeitet gründlich, nimmt sich Zeit für einen. Besser geht's nicht. Weiter so.
Der Dr.Schug ist ein klasse Frauenarzt und bei ihm merkt man das er sein Beruf aus tiefsten Herzen macht . Ich bin zum 1000 Prozent zufrieden . Er ist wie ein Engel mit Händen und Füßen. Und die Mädels sind auch alle super nett also einfach der beste Arzt den es gibt !!!!!
Super netter und angenehmer Arzt der mich jedes mal gut betreut und beraten hat. Er ist wirklich sehr geduldig und kompetent. Ich bin froh dass ich ihn als Fa zugewiesen bekommen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Schug ab?Dr. med. Rüdiger Schug ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Schug?Dr. med. Rüdiger Schug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Florianstr. 6 Hauzenberg
- Florianstr. 6 Hauzenberg
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Schug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Schug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Schug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Schug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Schug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Schug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Schug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Schug gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Schug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Schug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Schug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Passau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freyung