Rüdiger Schreiner
Psychiater
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Sankt Ingbert 2 Adressen
Sehr freundliche und erfolgreiche Arzt.
Sie können mit im auch OHNE Termin sprechen wann Ihnen nicht gut geht's.
Er nimmts sich Zeit bei jedem Besuch und Patient steht nicht unter Zeitdruck.
Dass ist nicht der Fall bei vielen anderen Ärzte.
Absoluter Arzt meines Vertrauens!
Ich kenne ihn seit über 15 Jahren und werde bestens von ihm betreut. Einfühlsam aber direkt, nett und freundlich, sehr ehrlich, absolut kompetent.
Auch großes lob an das gesamte Praxis-Team!!
Nur zu empfehlen
Herr Schreiner ist einer der Besten . Ich kenne ihn vom Sonnenberg her . Er war lange in Tiefenthal für Sucht zuständig . Nie Abgehoben immer kompetent und ein offenes Ohr ,
Was mich gestört hatte das ich troz lange vorher gemachten Termin und das
ich pünktlich dawahr immer 60 Minuten warten mußte
Was ich alls sehr irritierent endfundem habe
Das es miten im Gespräch Telefonate angenommen hate raus ging oder miten
In Gespräch in andere resume gerufen wurde
Er wirkt troz vieler von mir eingereichten Unterlagen etwas ratlos
Er ist freundlich und zugewandt im Gespräch sehr bemüht
Aber oft überfordert dh ich mehre Erkrankungen habe
Mal sehe wid die weitern termin
Dr. Schreiner ist ein TOLLER Arzt, welcher mir bei meinen Problemen jederzeit hilft.
Jeder sollte froh sein, das es solche Ärzte gibt.
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis in Behandlung, und Dr.Schreiner konnte mir immer helfen,
zumindist so lange er die Praxis hat.
Ebenfalls ist das Empfangskomitee zu erwähnen, welches immer freundlich und kompetent ist, und mann in einem Akutfall auch mal schnell vorbei kommen kann, und das ohne große Wartezeit.
Des weiteren sollten manche sich mal überlegen was sie hier rein schreiben.
wenn mann mal im Internett googelt, erkennt mann sehr schnell, das Johanniskraut tatsächlich
Neuroleptische Eigenschaften hat.
Fazit: PRAXIS TOP
Seit kurzer Zeit bei Dr. Schreiner in Behandlung. Er ist menschlich und sehr hilfsbereit!
Ich habe eine bipolare Störung und wurde von der vorherigen Ärztin medikamentös eingestellt.
Ich nehme sehr gering dosierte Medis. Seit 8 Jahren bin ich schubfrei.
Dr. Schreiner versucht nicht mich von anderen Medikamenten zu überreden. Die Mädels im Team "Schreiner" sind super freundlich...immer auch hilfsbereit.
Kümmert sich sehr um seine Patienten
Dieser ehemalige Oberarzt in einer nicht gerade sehr angesehenen psychiatrischen Klinik hat offenbar den Neuroleptikums-Tick in die freie Praxis mitgebracht: Wollte mir doch tatsächlich weismachen, Johanniskraut habe neuroleptische Eigenschaften, um mir ein hochpotentes Neuroleptikum der übelsten Sorte unterzujubeln. Ich habe tschüs gesagt, und zwar für immer. Der Mann ist auch von seiner ganzen dominanten und rigorosen Persönlichkeit her das glatte Gegenteil seines Vorgängers in der betr. Praxis, der im gesamten regionalen Umkreis den Ruf eines besonders warmherziger Psychiates hatte. . Deshalb zurück in die Klinik! .
Mein Arzt des Vertrauens... sehr nett und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Schreiner ab?Rüdiger Schreiner ist Psychiater, Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Schreiner?Rüdiger Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rickertstr. 17 Sankt Ingbert
- Sonnenbergstr. 10 Saarbrücken
Kann ich bei Rüdiger Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Schreiner buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rüdiger Schreiner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Rüdiger Schreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Schreiner?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Schreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.