Sind Sie Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger?
Super !!!!! Leider im Urlaub ein Zahn ab- bzw. ausgebrochen, angerufen, Termin bekommen und alles ist gut (: kann ich nur empfehlen
Sehr guter Zahnartzt man kann ihm vertrauen aber auch den Artzthelferinnnen alle sind sehr nett und offen sie reden mit einem und beruhigen,,,
Mir gefällt besonders die ruhige und besonnene Art des Zahnarztes.
Fachlich 1A und das zu moderaten Preisen!
Fast seit 20 Jahren Patientin.
Wegen Wohnortswechsel war ich auch bei anderen Zahnärzten, also fehlt es mir nicht an Vergleichserfahrungen.
Trotz Umzuges- 1 Stunde Fahrt nehme ich in Kauf.
Ich bin seit Jahren Patientin und kann sowohl die Arbeit des Zahnarztes als auch die Freundlichkeit des Personals loben. \"Quälereien\" habe ich noch nicht erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger ab?Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger?Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 4 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Schemminger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.