Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Rüdiger Schellenberg
Praktischer Arzt
Spezieller Schmerztherapeut
Hüttenberg 1 Adresse
Praxis f. Ganzheitl. Medizin PD Dr. Rüdiger Schellenberg Praktischer Arzt
Talstr. 29, Hüttenberg
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06403.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, vielfältige auch alternative Behandlungsmethoden, sehr gut mit Technik ausgestattet. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen.
Private Arztpraxis! Gute Beratung, sehr persönlich, individuelle, fundierte Therapien. Man fühlt sich ernst genommen und gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg ist Praktischer Arzt, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 29 Hüttenberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Rüdiger Schellenberg akzeptiert: Privat versichert.