August-Fritsche-Str. 7-8, Eilenburg
Sind Sie Dr. med. Rüdiger Repmann?
Nette Schwestern und Arzt.
Vertrauensvollen Umgang.
Bin seit 5 Jahren hier sehr gut aufgehoben. Weiter so.
Eine Terminvergabe online für Routineuntersuchung wäre sehr hilfreich und würde Schwestern entlasten.
Bin seit 2017 dort in Behandlung, Turnusgemäße Vorsorgeuntersuchungen und Blutabnahme sind dort gewährleitet, bei meinen alten Arzt war dies nicht möglich. Die 3 Mitarbeiterinnen sind sehr lieb und freundlich, die 3 Mädels können sehr gut Spritzen und Blutabnehmen. Dr. Repmann ist sehr freundlich, man kann sich mit ihm gut unterhalten. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ein sehr sympatischer und verständnisvoller Arzt. Auch Wünschen der Patienten entgegenkommend und offenes Ohr für Wünsche des Patienten, welche dieser im Internet recherchiert hat. ZB. Keine Prostata OP, sondern abwarten, wie sich das Karzinom weiterentwickelt, dadurch bessere Lebensqualität.
Die Schwestern leisten Schwerstarbeit, so daß es auch vorkommen kann, daß man recht lange am Telefon warten muss.Sie rangieren ständig zwischen Annahme-Labor- Arzt-Blutabnahme usw hin und her. Also ist das Telefon zweitrangig.
Arzt klasse empfang freundlich weiter so
Das fachliche stimmt bei diesem Arzt. Aber die Schwestern scheinen das Telefon zu meiden wie der Teufel das Weihwasser! Ich meine was ist das bitte für eine (Arbeits)Einstellung, konsequent nicht ans Telefon zu gehen???
Meine 1. Urologische Behandlung war von einem überfüllten Wartezimmer (trotz Termin), und einem gestressten Arzt geprägt. Ich werde dort keinen zweiten Termin warnehmen.
Trotz vollem Wartezimmer sind die freundlichen Schwestern immer bemüht, jedem Patient gerecht zu werden.
Schwester Silvana`s Einsatz ist besonders lobenswert. Dr. Repmann könnte etwas lockerer werden.
Der Warteraum könnte etwas größer sein.
Gesamteindruck spiegelt sich in der Gesamtbewertung.
Sehr netter Arzt. Lange Wartezeit, trotz Termin und Privatleistung. Sehr unfreundliche Schwester.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Repmann ab?Dr. med. Rüdiger Repmann ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Repmann?Dr. med. Rüdiger Repmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Fritsche-Str. 7-8 Eilenburg
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Repmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Repmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Repmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Repmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Repmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Repmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Repmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Repmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rüdiger Repmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Repmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Repmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.