- Implantologie
Bismarckstr. 26, Düren
Praxis Dr.med.dent. Rüdiger R. Rausch Zahnarzt
Bismarckstr. 26, Düren
Praxis Dr.med.dent. Rüdiger R. Rausch Zahnarzt
Herr Rausch ist freundlich, liebt seinen Job und geht super auf den Patienten ein.
Da ich Angstpatient bin und über 10 verschiedene Zahnärzte in der Umgebung ausprobiert habe, kann ich sagen, dass der Umgang mit Angstpatienten einfach super ist. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Wirklich ein sehr netter Arzt, versucht nicht, einem etwas aufzuzwingen. Hat immer Zeit für ein paar persönliche Worte. So gut wie gar keine Wartezeit, wenn man einen Termin hat. Freundliches Personal.
Besonders gut man bekommt eine Erinnerung zu Jahres-vorsorge gerade wichtig für Bonusheft.
ich bin Jets zum 2 mal da in Behandlung,und ich bin sehr zufrieden
Ich war ein Angstpatient. Durch Dr. Rausch ist mir die Angst vor dem ZA worden. Er hat eine sehr liebe Art. Ist kompetent.
Regelmäßig unangemessene Wartezeit im Wartezimmer trotz Termins, zu einer Gelegenheit sogar als 1. zu behandelnder Patient an diesem Tag,
Ebenso mangelhafte Behandlung, da eine umgehende Nachbesserung erforderlich war,
kein Jahr später ist nun eine komplette Neubehandlung am gleichen Zahn erforderlich,
Es wird zudem gerne mehr geröntgt, als nötig (am liebsten gleich bzw. zusätzlich das komplette Gebiß statt nur des behandelten Zahnes/Areals)...
Das Aufzählen von lateinischen Fachbegriffen wiegt das leider nicht auf und somit werde ich mich hier nicht mehr behandeln lassen...
Ich bin wirklich ein Angstpatient, meine Behandlungen hab ich früher unter Vollnarkose bekommen. Heute durch Dr. Rausch brauche ich dies nicht mehr. Er ist freundlich, erklärt alles ganz in Ruhe. Hat eine sehrliebe Art an sich. Und seine arbeiten die er macht, sind super! Danke
Hatte heute mal wieder den 14 Uhr Termin und normalerweise gehe ich davon aus wenn ich den ersten Termin am Nachmittag habe das ich dann auch dran komme aber nein es wurde noch jemand vorgezogen nachdem ich im Behandlungszimmer war . Leider war es nicht zum ersten mal so ...schade nun suche ich mir einen andren Zahnarzt.
Ich war sehr unzufrieden. Nach der Behandlung gab es nur noch Probleme. Ich habe mir inzwischen einen anderen Arzt gesucht. Nie wieder zum Rausch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch ab?Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch?Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 26 Düren
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger R. Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.