Sind Sie Dr. med. Rüdiger Prötzsch?
Leider waren die Untersuchungen immer sehr schnell und man wird sehr unfreundlich behandelt.
Ich war das erste Mal dort mit Termin, nachdem mein Hautarzt in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist. Vom Empfang über die Wartezeit, bis zur Behandlung vergingen völlig akzeptable ca. 30 Minuten. Alle waren sehr freundlich und Herr Dr. Prötzsch nahm sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und klare Erläuterungen. Insgesamt fühle ich nach diesem ersten "Date" als neuer Patient in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Mal schauen, was die weiteren Termine so mit sich bringen.
Vom Hausarzt die Emphehlung erhalten, "da sollte mal dringend ein Hautarzt drauf schauen". Somit 30 Minuten vor Öffnung der Praxis als Zweiter in der Schlange auf die Öffnung gewartet. In der Praxis: "Haben Sie einen Termin?" "Nein, ich habe akute Beschwerden und möchte in die Notfallsprechstunde." "Für die Notfallsprechstunde müssen Sie einen Termin, mindestens eine Woche vorher vereinbahren." Den Rest der Kommunikation lasse ich mal weg.
Das Verhalten dieses Arztes/dieser Praxis grenzt schon an unterlassene Hilfeleistung.
Von Anfang an sehr zufrieden gewesen. Das ganze Team ist sehr freundlich ebenso der Arzt. Die Wartezeit mit Termin war nur kurz. Alle Untersuchungen sind top gelaufen. Die OP lief reibungslos. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich war das erste Mal in der Praxis. Von anderen Praxen wurde ich abgewiesen. Hier waren alle sehr freundlich. Mir wurde schnell geholfen und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich kann Dr. Prötzsch und die Praxis sehr empfehlen.
Mit meiner Familie Frau und 2 Kinder 7J. Und 2J. Dort gewesen insgesamt 2 1/2 Stunden gewartet. Auf Nachfrage wie lange es dauert nur gesagt bekommen das wir ja noch nicht lange warten. als Familie dann Ins Sprechzimmer gebeten wurden wo es dann hieß nur 2 Personen bitte. 7Jähriger würde nicht Mal richtig angeschaut und meine Frau gefragt wer der Idiot Grade war der fragte wie lange es noch dauert. Ich würde dann in ein anderes Zimmer mit meiner Tochter gebeten dran kam aber keiner von uns.
Musste mit meiner Tochter einen Hautarzt aufsuchen da sie einen schlimmen Hautausschlag im Gesicht und Hals hatte. Dieser Arzt kann überhaupt nicht mit Kindern umgehen, mega unfreundlich und null sympathisch!! Die besagten Hautstellen hat er sich von weitem angesehen, Fotos die ich Ihm zeigte hat er gar nicht erst registriert. Absolute Fehlentscheidungen, habe dann einen Kinderarzt aufgesucht der sofort feststellte das es eine bakterielle Entzündung ist.
Nicht zu empfehlen!!
Der Arzt ist sehr unfreundlich und das Personal ist auch sehr unfreundlich. Die Terminvergabe dauert allgemein lange. Die Wartezeiten sind auch nicht angemessen. Der Arzt beschäftigt sich nicht richtig mit dem Partien und geht gar nicht weiter auf das Problem ein. Zudem setzt der Arzt sich gar nicht richtig mit der „Krankheiten“ auseinander.
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Hautarztpraxis und überaus zufrieden. Mir wurde immer schnell und Kompetent geholfen. Die Wartezeit mit Termin war immer sehr kurz. Aber es gibt auch jeden Tag eine offene Sprechstunde mit entsprechend mehr Wartezeit für akute Beschwerden.
Ich kann diese Hautarztpraxis und Dr. Prötzsch sehr empfehlen.
Ich fühlte mich gute aufgehoben und Verstanden. Es war mein erster Besuch und ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Prötzsch ab?Dr. med. Rüdiger Prötzsch ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Prötzsch?Dr. med. Rüdiger Prötzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 18 Soltau
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Prötzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Prötzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Prötzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Prötzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Prötzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Prötzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Prötzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Prötzsch gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Prötzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Prötzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Prötzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.