- Arzt für Naturheilverfahren
Adolf-Grimme-Str. 4, Marl
Übt sein Beruf sehr Gewissen haft aus. Hört seine Patienten sehr aufmerksam zu, setzt sich für Sie ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich vertraue Dr. Potlaha zu 100% weil ich schon länger als 1 Jahr bei ihm bin. Und weiß was für ein guter Dock Er ist. Es kommt nicht auf eine schiki miki Praxis an, sondern auf ein guten Arzt. Und Leute wenn ihr mal ein zwei Tage so richtigen Stress habt seit ihr auch mal miss drauf. Wir alle sind nur Menschen. Und die auch.
Sehr vertrauenswürdiger Arzt nimmt Patient ernst und hört zu.
Hat Verständnis und findet Lösungen
Bin super zufrieden Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Klasse Team, super Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit, sehr kompetent, ausführliche Beratung, hat mir persönlich sehr geholfen!! Bin und bleibe auch weiter hin bei ihm in Behandlung!! Die Mädels vorne sind super Nett und freundlich, kann super Blutabnehmen!!!
Sehr guter Arzt und auch die Sprechstundenangestellten sind sehr nett
Ich fühle mich bei Dr Podlaha sehr gut aufgehoben.
Ich habe bei ihm Akupunktur bekommen und was soll ich sagen.TOP... meine Schmerzen in der Schulter sind weg . Hatte auch immer Unruhe im Körper wegen Stress. Alles durch Akupunktur in den Griff bekommen.. ich kann Dr Podlaha nur empfehlen.
Dr. Podlaha ist seit Jahren der Hausarzt von mir und meiner Familie.
Immer kompetent, ein sehr guter Diagnostiker.
Nach der Akupunktur Behandlung für die Rückenschmerzen habe ich seit Jahren keine Beschwerden mehr.
Immer kompetent, läßt sich bei Problemen immer was einfallen, hat mit Akupunktur gegen Rauchen geholfen.
Dr.Podlaha ist seit Jahren mein Hausarzt und ich kann mir keinen besseren vorstellen !!!
Sehr Verständnisvoll, hört zu, ist aufmerksam, erklärt gut, Medikamentionshinweise ausführlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Podlaha ab?Dr. med. Rüdiger Podlaha ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Podlaha?Dr. med. Rüdiger Podlaha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Grimme-Str. 4 Marl
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Podlaha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Podlaha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Podlaha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Podlaha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Podlaha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Podlaha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Podlaha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Podlaha gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Podlaha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Podlaha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Podlaha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.