Breite Str. 52, Berlin
Dr. Suzana Niechoy und Rüdiger Niechoy
Nachdem ich von zwei Praxen mit starken Schmerzen abgewimmelt wurde, bin ich in diese Praxis und wurde sofort angenommen. Mir wurde sofort geholfen und der Doktor fand relativ schnell das Problem. Er redet nicht lange um den heißen Brei, sondern nennt das Kind beim Namen, was ich persönlich toll finde. Termine gibt es immer zeitnah, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und die Behandlungen schlagen sofort an. Tolle Praxis.
Fachlich sehr kompetent, handwerklich geschickt und zuverlässig. Geht gerne auf den Patienten ein und beantwortet freundlich alle Fragen. Hier geht man gerne zum Zahnarzt ... auch wenn er manchmal bohren muss.
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Niechoy ab?Rüdiger Niechoy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rüdiger Niechoy besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Niechoy?Rüdiger Niechoy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 52 Berlin
Kann ich bei Rüdiger Niechoy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Niechoy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Niechoy buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Niechoy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Niechoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Niechoy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Niechoy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Niechoy?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Niechoy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.