Rüdiger Mai
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Versmold 1 Adresse
Dr. Mai ist ein kompetenter Facharzt, der sich Zeit für den einzelnen Patienten nimmt.
Sehr gute fachliche Leistung...
Nach Notaufnahme im KH Abweisung vom Vorzimmer des Orthopäden, man
hätte heute keine Zeit.
Spätere Nachfrage nach einer Schmerzspritze: 5 Wochen Wartezeit!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Dr. Mai nimmt sich immer Zeit, um seine Behandlung zu erklären und Fragen zu beantworten. Dabei wirkt er immer interessiert daran, das Problem von jeder Seite zu betrachten. In seiner Behandlung wirkt er kompetent und bezieht die Meinungen anderer Fachärzte mit ein. Durch die Notfallwarteliste ist auch kurzfristig an Termine zu kommen. Auch seine Vertretungen waren bisher immer gut. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Dr. Mai ist ein kompetenter Fachmann, der sich Zeit für den einzelnen Patienten nimmt. Ganz anders als mache Kollegen, bei denen man das Gefühl hat, dass es reine Fließbandarbeit und Massenabfertigung sei.
Ich bin sehr zufrieden und würde Dr. Mai ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Ich bin schon viele Jahre Patientin und habe mich immer gut beraten und behandelt gefühlt.
Selten so ein freundliches Praxisteam (alle um die 40 Jahre) erlebt. Der Arzt hat sich Mühe gegeben, mich weiter zur Diagnostik geschickt und mir therapeutisch meine Schmerzen genommen. Vielen Dank hierfür.
Ich kam am 05.11.2013 als Sportler in die Praxis mit eine Knieverletztung. Ich kam in die Praxis und wurde freundlich begrüßt. Dr. Mai hat mich auch sofort fachlich sehr gut behandelt. Ich war morgens da und mittags konnte ich schon ins MRT. Der MRT Termin wurde für mich vereinbart. Am Nachmittag konnte ich schon zum Besprechen des MRT ´s zurück in die Praxis von Dr. Mai. Also ich kann nur sagen besser gehts garnicht!!!!
Ich war dort aufgrund eines undefinierbaren Kieferschmerzes.
Leider hat mich der Arzt kaum zu Wort kommen lassen, er renkte sofort an meiner HWS herum.
Ohne langes Hin und Her bekam ich eine HWS-Streckungsbehandlung an so einer Maschine.
Danach tat mir alles noch mehr weh.
Dann wurde woanders ein CT der HWS gemacht. Mit den Bildern bin ich zurück zu ihm, er wollte nur das Ergebnis hören, aber hat sich die Röntgenbilder gar nicht angesehen.
Mir wurde noch empfohlen, bestimmten Sport zu machen. Mehr nicht.
Letztlich war es ein entzündeter Zahn im Unterkiefer, der alles verursacht hatte. Der aber lange Zeit nicht als solcher erkannt wurde.
Mein Fazit: es wurden meiner Meinung nach zu schnell Standard-Behandlungsmethoden gestartet. Es herrschte auch eine gewisse Hektik und Zeitnot in der Praxis. Mit der Freundlichkeit bin ich jedoch sehr zufrieden.
Herrn Dr. Mai kann man wirklich weiterempfehlen, aber man muss am Praxisteam vorbei :O(
Die Telefonate zwecks Terminabsprache und auch vor Ort würde ich mir als Patient machmal etwas anderes wünschen... FREUNDLICHKEIT!!!
Vielleicht gelingt das ja irgendwann mal.... positiv denken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Mai ab?Dr. med. Rüdiger Mai ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Mai?Dr. med. Rüdiger Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringallee 28 Versmold
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Mai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Mai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Mai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld