Priv.-Doz. Dr. med.
Rüdiger Liersch
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Münster 3 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch?
Waren lange bei Dr. Rüdiger Liersch in Behandlung. Fühlten uns stets gut aufgehoben. Hat auf nette
Weise immer gut aufgeklärt. In einer ruhigen sachlichen Art und Weise immer gut weiter
empfohlen. TOLLER ARZT
Dr. Liersch nimmt sich Zeit, geht auf Patienten ein und hat eine tolle Art mit Menschen. Redet Klartext, aber auf sympathische und mitfühlende Weise.
Kompetent, freundlich, nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch?Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 60 b Münster
- Düesbergweg 124 Münster
- Düesbergweg 128-130 Münster
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Rüdiger Liersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.