Termin buchen
inaktiv
ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. dent. Rüdiger Lente und ich bin in der Hauptstr. 435 zusammen mit Dr. med. dent. Lars Voigt als Zahnarzt tätig.
Wir sind ein Team aus drei Behandlern und sorgen uns mit Kompetenz und Leidenschaft um Ihre Gesundheit. Damit wir die Funktionalität und die Schönheit Ihrer Zähne bewahren können nutzen wir altbewährte Methoden beziehen aber auch den aktuellen wissenschaftlichen Stand ein.
Unsere fachlich differenzierte Ausrichtung ist ein Plus an Qualität für Sie: Da wir mehrere Behandler sind hat jeder von uns tiefe Einblicke in seine persönlichen Fachgebiete. Wir decken Implantologie Zahnersatz Parodontologie Ästhetik aber auch die Kinder- und Seniorenzahnheilkunde ab.
Sie möchten unsere Praxis gerne kennenlernen und sich persönlich überzeugen? Rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. med. dent. Rüdiger Lente
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Rüdiger Lente und Lars Voigt
Bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen. Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich.Wartezeit ist normal, wie auch bei jedem anderen Arzt auch.
Herr Dr.Lente ist fachlich hoch versiert und auf dem neuesten Stand des Wissens und derTechnik.
Er nimmt sich Zeit und informiert ausführlich und verständlich. Sehr gewissenhaft.
Ich bin froh einen solchen Zahnarzt zu haben.
Ich bin seit gut 10 Jahren bei Dr. Lente Patient, hab auch Zahnimplantate und Brücken bekommen. Sehr gute ausführliche und geduldige Beratung und sehr Qualität der Arbeiten. Die Praxis ist hell und modern. Alle Angestellten, am Empfang, Zahnarzthelferinnen, Zahntechniker sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man wirklich große Not hat, wird auch schnell irgendwie noch ein Termin gefunden. Zu den beiden anderen Ärzten in der Praxis kann ich nichts sagen, da ich von ihnen noch nicht behandelt wurde.
- Super freundliches und verständisvolles Personal
- Klasse Behandlung, es wird sich Zeit genommen, es wird aber auch nichts unnötig in die Länge gezogen -> perfekte Effizienz auch für mich als geneigter Schmerzpatient
- 1a Beratung
- Zentrale Lage mit sehr guter Ausstattung der Praxis
Uneingeschränkte Empfehlung, das gilt für alle behandelnden Zahnärzte der Praxis
was jetzt 2 mal bei Dr Stamoli in der Praxis und bin sehr zufrieden.
Nicht die günstigste Praxis, viele Schweizer fallen ein, aber das ist halt in der Region üblich ;)
Ich war bei Herrn Dr. Lente zur Vorsorgeuntersuchung und zur Abklärung ob meine Weissheitzähne entfernt werden müssten.
- Termin Wartezeit: Normal
- Wartezeit: Kurz
- Freundlichkeit der Helferinnen: Nicht überdurchschnittlich aber auch nicht unfreundlich
- Freundlichkeit des Arztes: Sehr freundlich, hat sich sehr viel zeit genommen und mir alles genaustens erklärt
- Ausstattung der Praxis: Etwas veraltet, was mich nicht stört
Sie ist eine sehr freundliche, kompetente u sehr empfehlende Ärztin. Ich gehe seitdem gerne zum Zahnarzt.
Gern und ohne Einschränkung empfehle ich Herren Dr Voigt als guten und umsichtigen Zahnarzt. herr Voigt nimmt sich die zeit die notwendig ist um den patienten seriös aufzuklären!
Praxis ist leider nicht sonderlich gepflegt bzw. schmutzig/staubig. Bei Terminvergabe unterlaufen schonmal Fehler (falsche Tage eingetragen) und in letzter Zeit sehr unfreundliches Klima in der Praxis. Als langjähriger Patient suche ich mir deshalb einen anderen Zahnarzt und rate von dieser Praxis ab!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Lente ab?Dr. med. dent. Rüdiger Lente ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rüdiger Lente besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Lente?Dr. med. dent. Rüdiger Lente empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 435 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Lente Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Lente keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Lente buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Lente noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Lente direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Lente wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Lente, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Lente gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger Lente gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Lente?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Lente akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.