Sind Sie Dr. med. Rüdiger Leinweber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wer jeden Schnupfen sofort mit Antibiotika behandeln möchte, ist bei diesem Arzt falsch und genau das schätzen wir seit Jahren an ihm.
Sind vor Jahren zu ihm gewechselt, da mein Sohn Hausbesuche brauchte. Er war sofort bereit dazu. Seitdem bin ich mit allen Kindern bei ihm und sehr zufrieden . Er nimmt sich viel Zeit , erklärt verständlich und ist sehr freundlich. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich .
Guter Artzt mit Zeit, dem seine kleinen Besucher am Herzen liegen !
Ich habe zwecks Umzugs 2013 einen neuen Kinderarzt gesucht. Wir mögen Dr. Leinweber sehr. Er nimmt sich viek Zeit für die Us und klärt sehr ausführlich über Impfungen auf. Bei Auffälligkeiten der Entwicklung die wir bei unseren Kindern wurden wir ernst genommen und kompetent beraten und eine Empfehlung fürs weitere Geschehen gegeben.
Ich empfehle jeden der fragt diese Praxis.
Minuspunkte sind die mangelnden Parkplätze und das die Räumlichkeiten etwas neue Farbe bräuchte,etwas in die Jahre
Bei einer U6 Untersuchung wurde kein einziger Test zur kindlichen Entwicklung durchgeführt, stattdessen muss man selber ankreuzen was das Kind kann, er hat sich die nicht mal angeschaut. Trotz Schnupfen , wollte er eine Impfung machen,was total daneben ist. Denn Schnupfen ist Beginn einer Erkältung . ich war zwei mal bei ihm und werde nie wieder hin, ich bin bessere Ärzte gewohnt und musste wegen dem Umzug wechseln.
Sehr enttäuschend und nicht empfehlen
Sind nun seit Februar mit unserem Baby Patienten der Praxis. Als Unser Kind Gelbsucht hatte und die Hebamme uns zum Arzt schickte, wwurden wir direkt dran genommen. Die Blutergebnisse kamen erst sehr spät abends, doch Herr Dr. Leinweber opferte seine Freizeit um uns zu entwarnen. Auch seine Kollegin ist sehr freundlich und kompetent. Wir wurden bisher über alles ausführlich aufgeklärt und fühlen uns immer sehr wohl. Super Praxis!
Er nimmt sich Zeit, erklärt sehr viel und hat die Fähigkeit, komplexe medizinische Sachverhalte in Umgangssprache zu übersetzen, damit jeder sie verstehen kann.
Respekt und Vertrauen ist das, was Dr. Leinweber sich bei uns, durchaus kritischen und hinterfragenden Eltern, sich erarbeitet hat.
Wir können Herrn Dr. Leinweber nur empfehlen. Er begleitet unsere Kinder nun schon 12 und 9 Jahre lang und wir waren immer sehr zufrieden.
Bei meiner Tochter die u 2 Untersuchung sollte was mit der Niere sein darauf hin ging ich zu einen anderen Artzt und habe mir noch eine andere Meinung ein geholt da würde mir gesagt das sie gar nix an der Niere hat. Genauso hatte meine Tochter nie die Milch Flasche Trinen behalten und er meinte sie müsse sich dran gewöhnen meinte Herr Leinenweber darauf habe ich Dan den Artzt Komplet gewechselt und ging Dan zum Vertrauensarzt wo ich heute noch hin gehe mit meinem 2 Kind.
Als auch mein Sohn von 10 Monaten krank war und 40 Fieber hatte wurden wir von den Sprechstunden weg geschickt.
Niiiiiiiii wider zu dr Leinenweber
Ein sehr profesioneller Artzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Leinweber ab?Dr. med. Rüdiger Leinweber ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Leinweber?Dr. med. Rüdiger Leinweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 6 Langen
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Leinweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Leinweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Leinweber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Leinweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Leinweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Leinweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Leinweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Leinweber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Leinweber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz