Sind Sie Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann?
Ich bin vor knapp 20 Jahren durch Zufall an Dr. Lehmann geraten.
Ich hatte schon eine Odyssee mit meinen oberen Schneidezähnen hinter mir. Seit er das Problem behoben hat, hält bis heute, nur noch dorthin.
Auch die Behandlung nach meiner Krebserkrankung... Konnte besser nicht sein.
Seit vielen Jahren bin ich gleichbleibend zufrieden. Habe hier eine Zahnsanierung durchführen lassen und die lief völlig problemlos. Der Arzt sowie das Team sind sehr nett. Herr Dr. Lehmann erklärt alles sehr ausführlich und verständlich.
+Not termine sind schnell zu bekommen.Die Behandlung mit Hilfe der Assistentin und des Dr. Lehmann wurde die Behandlung ordnungsgem.... erledigt.Einen Termin zur endgültigen Endbehandlung
bekam ich abewr erst vier Wochen später
Ich bin (war) eine Patientin der ersten Stunde und war immer sehr zufrieden. Leider war mein letzter Besuch (mit Schmerzen ohne Termin) auch wirklich mein letzter Besuch bei Herrn Dr. Lehmann. Ich wurde nicht sehr freundlich von ihm empfangen und nachdem das Röntgen nicht gleich geklappt hat, wurde er sehr ungeduldig und unfreundlich. Das finde ich sehr unprofessionell und ich bin menschlich sehr enttäuscht. Schade
Seit Praxiseröffnung (ich glaube 1989) bin ich bei Dr. Lehmann Patientin.
Da nehme ich sogar seit einem Umzug einige Kilometer Fahrt in Kauf. Immer freundlich, keine langen
Wartezeiten, er erklärt alles, ein nettes kompetentes Team steht ihm zur Seite. Die PZR ist günstig im Vergleich zu anderen Praxen. Ich hoffe, Herr Dr. Lehmann betreibt noch sehr lange seine empfehlenswerte Praxis.
Habe schon viel Zahnärzte und zich schmerzhafte Behandlungen hinter mir, aber ich bin noch nirgends so kompetent und freundlich verarztet worden. Endlich auch ein Zahnarzt der nicht nur mit der Brieftasche arbeitet. Selbst einen angeblich unrettbaren Zahn, hat er beschwerdefrei wieder hin bekommen. Er nimmt auch jedes kleine Wehwehchen ernst. Ich und meine Familie können nur sagen, weiter so. Bei Dr. Lehmann und seinem Team brauch mann keine Angst mehr vor dem Zahnarzt haben.Selbst mit kleinen Kindern macht es freude zum Arzt zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann ab?Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann?Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldhofstr. 2 a Staufenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.