Karlstr. 49, Köthen
Sind Sie Dipl.-Med. Rüdiger Körner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Körner und komme extra aus Halle zu ihm hin.
Er erklärt einen alles,so das man es auch verstehen tut.
Auch seine Schwestern verdienen einen Lob,wurde immer freundlich empfangen dort.
Ich bin zu Dr. Körner gewechselt da er mir zu sicherte das ich die Spirale bekommen kann. (Habe ein Kind und bin 19)
Leider fiel ihm erst nach einem halben Jahr in Behandlung auf das ich 19 bin und deshalb wollte er mir die Spirale doch nicht mehr setzten. Sonst war ich sehr zufrieden mit allem.
Ich bin sehr zu frieden mit dem Dr. Körner.
Kann man sagen das die Schwestern sehr Hilfsbereit und Nett sind. Der Arzt selber auch sehr Nett und Freundlich.
Bin begeistert! Noch nie von einem Gyn. (betrifft männl. und weibl.) so gut behandelt worden. Hat sogar von sich aus Überweisung zu einer speziellen Klinikdiagnostik geschrieben, wofür man andere sonst betteln muss bzw. sonst selbst zahlen muss. Habe nicht mal danach fragen müssen. Anamnese und Untersuchung sehr gründlich. Stülpt einem keine Behandlung über, sondern macht Therapievorschläge. Auch sehr nette Schwestern! Terminvergabe unkompliziert und schnell, kurze Wartezeit. Klare Empfehlung!
Menschlich und fachlich ein sehr freundlicher, vertrauenswürdiger Facharzt.
Ich kann nur das Gute sagen...Sehr freundliches Praxis Team....Sehr kompetente Beratung! Vielen Dank
Ich bin ebenfalls schon sehr lange Patientin und bin absolut begeistert!
Terminvergaben laufen unproblematisch und die Wartezeit ist absolut angemessen.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, werde regelmäßig über die weitere Behandlung aufgeklärt und haben vollstes Vertrauen.
Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt also eine tolle und wirklich sehr sehr gute Betreuung! Bitte macht weiter so!
Bin schon sehr lange Patentin - er ist ein sehr netter und auf seinem Gebiet sehr guter Arzt - würde nie zu einer Frauenärztin wechseln - hoffentlich bleibt er uns noch sehr lange erhalten........
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rüdiger Körner ab?Dipl.-Med. Rüdiger Körner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rüdiger Körner?Dipl.-Med. Rüdiger Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 49 Köthen
Kann ich bei Dipl.-Med. Rüdiger Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rüdiger Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rüdiger Körner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rüdiger Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rüdiger Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rüdiger Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rüdiger Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Rüdiger Körner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Rüdiger Körner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rüdiger Körner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Rüdiger Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg