Sind Sie Dr. med. dent. Rüdiger Klein?
Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Rüdiger und Dr. Winfried Klein:
Seit 30 Jahren treue und zufriedene Patienten der Praxis schätzen die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams. Die vorbildliche Ausrichtung auf Zahnerhaltung beeindruckt – im Gegensatz zu anderen Zahnärzten setzen die Brüder Dr. Klein alles daran, Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Auch die Zusammenarbeit mit dem Implantologen der Praxis ist äußerst positiv – fachliche Kompetenz und einfühlsames Vorgehen schaffen Vertrauen.
Die Praxis verdient Anerkennung für exzellente Betreuung und zahnärztliche Versorgung. Dr. Rüdiger und Dr. Winfried Klein sowie das gesamte Team haben nicht nur unsere Zähne, sondern auch unser Vertrauen gewonnen. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Xxxxx
Sehr guter Zahnarzt, ich bin hier schon seit Jahren und habe immer die beste Behandlung bekommen.
Nach jahrelanger Behandlung durch die beiden Brüder Klein, habe ich wegen eines Umzugs den Zahnarzt wechseln müssen. Dabei stellte sich heraus, dass die meisten meiner Füllungen mäßig verarbeitet wurden und sich überall darunter Karies gebildet hatte. Dies hätte bei den regelmäßigen Vorsorgekontrollen in der Praxis Klein auffallen müssen, was nicht passiert ist. Ich habe jetzt die sechste von noch mindestens vier weiteren Behandlungen hinter mir, um hier den Schaden weitestgehend zu begrenzen, trotz regelmäßiger halbjähriger Kontrollen.
Bei meinem letzten Besuch in der Praxis wurde ich statt von einem der Zahnärzte, von einer Arzthelferin behandelt. Auf die Frage hin, ob sie solche Zahnbohrungen durchführen darf (nach der Behandlung), erhielt ich keine Antwort und wurde beschwichtigt.
Der Vergleich zu meinem jetztigen Zahnarzt hat mir leider erst vor Augen geführt, was ich über eine zu lange Zeit in dieser Praxis hingenommen habe.
Ich gehe seit Jahren in diese Praxis mit viel Vergnügen u. viel Vertrauen. Dr. Klein
klärt sehr gut auf u. strahlt viel Ruhe aus auch wenn's mal schwierig wird.
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Diesen "kompletten Wohlfühlmodus" habe ich ganz selten in Arztpraxen vorgefunden.
möchte ich zum Ausdruck bringen. Sehr guter Zahnarzt, sehr gute Leistung, angenehme Atmosphäre, keine Wartezeit dazu noch ein angenehmes Arzt-Patienten-Gespräch. Habe meinen Zahnarzt gefunden.
die modern ist, die Helferinnen sehr freundlich und vor allem die Zahnärzte sehr gute bis exzellente Arbeiten abliefern. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Die Arbeiten werden verständlich erklärt, die Kosten verständlich dargelegt und es sieht hinterher dann auch so aus, wie es vereinbart wurde. Beeindruckt haben mich die Zahnärzte, die sehr kompetent, nett und verständlich an die Sache rangehen.Für meine Begriffe die besten Zahnärzte in Karlsruhe und Umgebung.
Ich und mein kleiner Sohn sind bei dr Rüdiger Klein in Behandlung und ich muss sagen er ist echt ein guter Arzt! Sehr freundlich nimmt sich zeit für seine Patienten und er erklärt alles sehr genau bin sehr zufrieden! Die Arzthelferinen sind auch nett und vorallem sehr geduldig! Weiter so!
ein aßerordentlich guter arzt
Einfach super, tolle Ärzte, ganz liebe Helferinnen, kaum Wartezeit - alles geht sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden, Dr. Rüdiger Klein strahlt eine Ruhe aus, sehr angenehm. Ich bekomme immer meine Lieblingsarzthelferin toller Service & dieses nimmt mir die Angst. Großes Lob auch an die Zahntechniker aus dem eigenen Labor, ist Gold wert, wenn der Techniker vor Ort ist.
War sehr zufrieden, weil a) alles verständlich erklärt wurde, b) Kosten sich im Rahmen hielten und c) der Arzt sich Zeit genommen hat, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Alles top und beste Grüße und Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Klein ab?Dr. med. dent. Rüdiger Klein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Klein?Dr. med. dent. Rüdiger Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 51 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Klein gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.