Hauptstr. 33-37, Neu Wulmstorf
Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Hobohm Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Termine werden prompt eingehalten; die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Dr. H. ist gründlich, sehr freundlich und immer guter Laune. Das wirkt sich auch auf die gesamte Stimmung in der Praxis positiv aus.
Würde ich meinen Freunden und Bekannten 100% empfehlen.
Ich seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich immer gut aufgehoben, betreut und beraten.
Das Praxisteam ist immer super nett und freundlich ohne Ausnahme. Auch Dr. Hobohm ist ein Arzt meines absoluten Vertrauens, der mir vor Jahren die Angst vor dem Zahnarzt genommen hat.
Vielen Dank Dr.Hobohm dafür!!!
Ich kann nur positives berichten, bin ca. 20 Jahre Patient in dieser Zahnarztpraxis.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, erklären alles ganz genau und strahlen immer eine Ruhe aus die sich auf mich überträgt.
Dr. Hobohm vermittelt mit seiner ruhigen besonnen Art ,dass man keine Angst haben muss und alles hinbekommt ohne einem etwas aufquatschen zu wollen.
bin seid fast 26 Jahren Patientin. Mehr braucht man dazu nicht zu schreiben. Es gibt keinen besseren.
Auch das Praxisteam ist TOP. Danke
Bin seit jahrzehnten Kunde. Immer nett, zuverlässig und kompetent beraten und behandelt worden.
Selbst im Notfall und ohne Termin kurze Wartezeiten. Kann den Doc nur unbedingt weiterempfehlen.
Ich bin seit länger Zeit Patient in der Praxis. Hier geht man nicht unbedingt gerne hin, aber die Angst vorm Zahnarzt wird einem genommen. Schön in eine Praxis zu kommen, wo hinter dem Tresen noch gelächelt wird!
Bin seit 20 Jahren dort und habe immer nur beste Erfahrungen gemacht.
Auch die Assistentinnen sind sehr kompetent.
Absolute Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm ab?Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm?Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 33-37 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Hobohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.