Sind Sie Rüdiger Hettler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kann Dr.Hettler und sein Team empfehlen. Immer freundlich und er nimmt sich Zeit.
Kann bis jetzt nichts negatives sagen.
Bei Krankheit wurde Blut abgenommen, Coronaabstrich usw gemacht.
Man wird auch weiter überwiesen.
Wenn ich jemandem einen Arzt empfehlen kann, ist es NICHT Herr Hettler.... jemandem in 20 Jahren nicht 1mal Blut zu nehmen, trotzdem Blutdrucktabletten zu verschreiben die auf die Nieren gehen und dadurch einen dauerhaften Nierenschaden zu verursachen ist schon grob fahrlässig! Bei einem weiteren Familienmitglied wurde der Bericht der Reha nichtmal gelesen.... letzte Seite aufgeklappt, neues Rezept erstellt für Tabletten, aktuelle Tablettenliste im PC ergänzt, fertig.....
Dr.Hettler ist ganz Ohr wenn man Fragen hat. Und was mir besonders gefällt ist das er seine Antworten für Laien verständlich formuliert, und mich dabei nicht von oben herab behandelt !
War schon öfter bei ihm, als er Vertretung für meinen Hausarzt machte. Immer freundlich, empathisch, nahm sich Zeit, obwohl ich ja eigentlich nicht seine Patientin war. Hätte ich nicht meinen Hausarzt, würde ich dauerhaft bei ihm bleiben.
Herr Hettler nimmt sich immer Zeit, man fühlt sich gut aufgehoben. Er ist fachlich immer auf dem neusten Stand. Unsere Tochter (2Jahre) hat sonst immer Angst vor Ärzten, bei Herr Hettler lässt sie sich ohne Probleme behandeln. Man merkt, dass er selbst Vater ist und er geht einfühlsam auf Kinder ein.
Der Arzt und sein Team ist immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Hettler ab?Rüdiger Hettler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Hettler?Rüdiger Hettler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marterweg 16 Floß
Kann ich bei Rüdiger Hettler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Hettler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Hettler buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Hettler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Hettler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Hettler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Hettler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rüdiger Hettler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Rüdiger Hettler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Hettler?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Hettler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg
Allgemeinmediziner in Schwandorf