Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Parnt und habe bislang immer positive Erfahrungen gemacht. Seit der etwas aufwendigeren Anfangsbehandlung vor 20 Jahren benötige ich nur noch die regelmäßigen Routinekontrollen, dies zeigt auch, dass die Arbeit gut und sorgfältig gemacht wurde.
Auch wurde nie versucht, mir irgendeine Leistung aufzuschwätzen.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Zahnarzt und seiner zuvorkommenden Helferin.
Seit Jahren zufriedener Patient.Habe volles Vertrauen und bin immer wieder überrascht wie komplikationslos und schnell das freundliche Team die Behandlung abschließen
Was bei anderen Zahnärzten leicht die doppelte Zeit dauert,sowohl von den Terminen als auch Behandlungszeit, erledigt dieser sehr erfahrene Zahnarzt mit seiner freundlichen Assistentin auch noch mit wesentlich weniger Komplikationen. Dafür gibt es kein unnötigen " Schnickschnack". Meine behandelten Zähne sind seit 15 Jahren ohne Probleme nachdem ich von einem anderen Zahnarzt kam wo nichts länger als 1 -3 Jahre hielt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt ab?Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt?Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Str. 61 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Helmut Parnt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.