Pastor-Krayer-Str. 2 a, Besseringen, Merzig
Sind Sie Rüdiger Guß?
Anstelle einer Überweisung zum Facharzt wurden lieber Medikamente verschrieben, die nicht zu einer Besserung beigetragen haben. Generell hatte ich das Gefühl, dass das Motto hier Masse statt Klasse heißt. Habe mir zum Glück eine zweite Meinung eingeholt.
Ich bin super Zufrieden mit der Betreuung
Für ein Allgemeinmediziner kann man nichts sagen. Man sollte darauf achten, dass er zum Facharzt überweist. Falsche Information gegeben, was Ansteckungszeit einer Krankheit betrifft.
Die Praxis ist sehr gut. Kann mit allen Beschwerden zu ihm kommen.
Habe mich bei Dr Guß wohl gefühlt, da er einen kompetenten Eindruck gemacht hat.
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Guß ab?Rüdiger Guß ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Guß?Rüdiger Guß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Krayer-Str. 2 a Merzig
Kann ich bei Rüdiger Guß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Guß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Guß buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Guß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Guß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Guß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Guß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rüdiger Guß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rüdiger Guß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Guß?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Guß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen