Sind Sie Rüdiger Golz?
Sehr feundlich
Ausführliche Info vor der Behandlung
Arbeitet sehr genau und sorgfältig
Nettes Team
Herr Golz ist ein kompetenter, fachlich sowie handwerklich versierter Zahnarzt. Er ist seit über 15 Jahren mein "Haus"-Zahnarzt und hat mich stets gut betreut. Seine ruhige und überlegte Art fördert die Kommunikation während der Behandlung. er geht auf den Patienten ein, fragt viel nach, um die individuell richtige Behandlung anwenden zu können.
Er spart auch nicht mit der notwendigen Kritik, falls man als Patient lange nicht die notwendigen Vorsorgeuntersuchungen hat durchführen lassen - sprich er redet einem ins Gewissen. Als ich sowieso schon in einer "Gesundheitlichen Krise" war und zusätzlich Zahnschmerzen bekam, hat er mich wissen lassen: "Ich bin für sie da - auch am Wochenende - rufen sie mich an !" Das hat mir sehr geholfen und ich finde das sollte hier doppelt unterstrichen werden.
Sein Praxisteam ist eingespielt und sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Golz ab?Rüdiger Golz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Golz?Rüdiger Golz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlenbusch 7a Bad Salzdetfurth
Kann ich bei Rüdiger Golz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Golz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Golz buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Golz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Golz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Golz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Golz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Golz?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Golz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.