Prof. Dr. med.
Endokrinologe & Diabetologe
Kirchhain 2 Adressen
Mühlgasse 11, Kirchhain
Dietersdorfer Weg 2, Cappel, Marburg
Ich habe nach langer Zeit zu Prof. Dr. Göke gewechselt, weil ich das Gefühl hatte von meinem vorherigen Arzt nicht gut betreut zu sein.
Beim ersten Besuch in der Praxis fühlte ich mich sofort wohl und unglaublich gut betreut. Prof Göke nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und untersucht sehr gründlich. Er hat mich mit meiner Unterfunktion und den damit verbundenen Symptomen ernst genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet. Auch das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe zu Prof Dr Göcke gewechselt weil ich mit meinem Hashimoto das Gefühl hatte nie gut betreut zu sein. Ich habe beim ersten Besuch Viele Dinge erfahren die mir nie gesagt wurden. Fühl mich endlich gut aufgehoben.
Sehr kompetenter Arzt, freundlich, nimt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Dies gilt auch für das gesamte Praxisteam, man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Praxis ist hoch professionell geführt und auch mit der Allgemeinarztpraxis in Mr-Cappel vernetzt. Kurze Wartezeiten, top Behandlung.
Auch sehr schwierige Einstellung eines Diabetes werden hier meisterhaft gelöst!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Rüdiger Göke ab?Prof. Dr. med. Rüdiger Göke ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Rüdiger Göke?Prof. Dr. med. Rüdiger Göke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 11 Kirchhain
- Dietersdorfer Weg 2 Marburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Rüdiger Göke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Rüdiger Göke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rüdiger Göke buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Rüdiger Göke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Rüdiger Göke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Rüdiger Göke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Rüdiger Göke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Rüdiger Göke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Rüdiger Göke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Rüdiger Göke?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Rüdiger Göke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.