- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Seit vielen Jahren gehe ich zum diese Praxis und immer war alles Top und korrekt. Das wegen würde ich jeden empfehlen der eine gute Ärzte und Behandlung sucht.
Außergewöhnliche, unkonventionelle Bereitschaft auf Notsituationen empathisch einzugehen.
....Dr. Gellert hat in gewisser weise mein Leben gerettet. Sehr aufmerksam hat er gleich eine Lösung für mein Problem gefunden obwohl es ihn eigentlich hätte kalt lassen können. Ich danke ewig dafür. Freiburg hat so ziemlich den besten Suchtmediziner Deutschlands. Ich kannte einige.
Bestens zu empfehlen bei Drogenproblemen.
Dr Gellert nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich den Patienten wie und was gemacht werden kann.
Er geht auf den Patienten sehr ein. Top Arzt
Dr.Gellert ein sehr vertrauenswürdiger, erfahrener und hoch kompetenter Psychiater. Sehr freundlicher Arzt Und sehr freundliche Arzthelferinnen.
Dr. Gellert ist mit Abstand der beste Arzt dem ich mich bisher anvertraut habe. Er ist wahnsinnig engagiert und nimmt sich sehr viel Zeit, obwohl das Wartezimmer meist sehr voll ist.
Er erreicht mich als Patientin gut, was sich bisher immer als schwierig herausgestellt hat. Er wirkt kompetent und fachlich fortgeschritten, immer informiert über den Gesamtzustand, vergisst nichts, ist nahezu immer erreichbar und engagiert sich für seine Patienren sehr.
Alles 1,0. Ebenso Frau Dr. Gellert-Stelzer.
Danke Welt, dass es noch gute Ärzte gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Gellert ab?Dr. med. Rüdiger Gellert ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Gellert?Dr. med. Rüdiger Gellert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 34 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Gellert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Gellert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Gellert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Gellert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Gellert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Gellert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Gellert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Gellert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rüdiger Gellert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Gellert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Gellert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.