Sind Sie Dr. med. Rüdiger Gaase?
Heute war mein Erster Besuch in der Praxis als Patientin von Dr. Gaase.
Vertrautes Gespräch, feinfühlig und sehr Kompetent.
Ich bleibe hier Patientin und fühl mich von meinem ersten Besuch heute sehr wohl aufgehoben
Geht auf die Menschen ein. Ich fühle mich verstanden. Wenn keine Probleme etc. sind, ist er durchaus sehr zügig, was aber im Interesse aller liegt. Bei Problemen / Rückfragen ist er sehr einfühlsam und verständnisvoll. Ich kann ihn empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Dr.Gasse und jedesmal gehe ich unzufrieden und unglücklich aus der Praxis bin in 3 min aus der Sprechstunde .Bekomme keine Aufklärung! Die Helferinnen sind auch jedesmal unfreundlich ...
Ich Wechsel den Arzt ...würde die Praxis niemals weiter empfehlen...
Stellte Veränderung in der Brust fest.
Bekam nur 2 Überweisungen zur Biopsie und Mammographie.
Ohne Aufklärung.
Dann war es nur eine Zyste.
Diese Angst kann sich niemand vorstellen.
Zum guten Schluss verwechselte Dr.Gaase noch die Seite wo die Veränderung sein sollte,und schrieb die falsche Brustseite auf die Überweisungen.
So etwas darf nicht passieren.
Ärzte sind auch nur Menschen.
Aber ich würde diesen Arzt nicht mehr empfehlen.
Ich bin seit gut fünf Jahren bei Dr. Gaase in Behandlung und sehr zufrieden. Selbst als ich knapp 200km weit weggezogen bin, bin ich (auch in meinen Schwangerschaften) bei ihm geblieben und habe den Fahrtweg gerne auf mich genommen. Er hat alle meine vier Schwangerschaften betreut und ist immer auf alles eingegangen auch bei Komplikationen. Die Beratung war immer super und bei jedem Problem stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben.
Dr. Gaase ist freundlich, mitfühlend, erklärt gut und nimmt sich ausreichend Zeit. Er zeigt Interesse an seinen Patienten.
Dr. Gaase ist seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Er hat mir bei vielen Problemen schnell und kompetent geholfen und mir die Angst genommen. Ich fühle mich wohl und bestens betreut. Bei akuten Schmerzen habe ich direkt einen Termin und beste Hilfe erhalten. DANKE!
Ich gehe seit mehreren Jahren zur Vorsorge zu Dr. Gaase und bleibe immer zufrieden. Auf meine Fragen geht er immer ein.
Bin seit 7 Jahren Patientin bei Dr. Gaase , der mich bei meinen Zwei Schwangerschaften betreut hat und gehe zu den allgemeinen Untetsuchungen. Bin immer freundlich und fachlich behandelt worden. Ich würde Dr. Gaase jederzeit weiter empfehelen.
Ich bin Krebspatientin und fühle mich hier sehr gut aufgehoben, Dr. Gaase ist immer für mich da, wenn ich ihn brauche. Ich bekomme auch immer sehr schnell einen Termin.
Eine sehr liebe und herzliche Praxis, die ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Gaase ab?Dr. med. Rüdiger Gaase ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Gaase?Dr. med. Rüdiger Gaase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Str. 4 - 6 Worms
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Gaase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Gaase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Gaase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Gaase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Gaase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Gaase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Gaase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rüdiger Gaase gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rüdiger Gaase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Gaase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Gaase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz