Sind Sie Dr. med. dent. Rüdiger Fischer?
Herr Dr. Fischer ist ein sehr netter und erfahrener Arzt.
Er hat immer eine sehr gute zahnerhaltene Lösung parat, wo andere Zahnärzte schon längst aufgeben.Ich sollte mit einem Wrack von Backenzahn zum ziehen in die Kiefernorthopädie.
Da kam ich zufällig in die Praxis von Herrn Dr. Fischer.
Er schlug eine einfache Krone vor, überkronte ihn in einer Woche .
Das war vor 6 Jahren und alles ist noch in Ordnung. Könnte noch einige derartige Beispiele nennen. Top Zahnarzt- empfehle ihn gerne weiter.
Nettes und freundliches Team. Praxisräume sehr gepflegt und modern.
Als ich in die Praxis ging hatte ich noch sehr viel Angst, die mir aber auch sehr schnell genommen wurde. Sehr gute Ärzte und ein sehr gutes Praxisteam
In Joachimsthal kann man diese Kompetenz genauso finden.
Seit Jahren bin ich Patientin bei Dr.Fischer und vertraue seiner Kunst ebenso wie der Kunst seines Teams.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Fischer ab?Dr. med. dent. Rüdiger Fischer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Fischer?Dr. med. dent. Rüdiger Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockenstr. 14 Joachimsthal
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdiger Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Rüdiger Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.