Herzberger Str. 3, Katlenburg , Katlenburg-Lindau
Sind Sie Rüdiger Englert?
Sympathischer und kompetenter Arzt. Gehe immer wieder gerne zu ihm, weil ich mich gut aufgehoben fühle.
Schneller Termin, unkomplizierte Vereinbarung, kurze Wartezeit tolles Team.
Der Arzt freundlich sehr lösungsorientiert und bezieht einen in den Therapieweg mit ein.
Dieser Arzt hat meiner Meinung nach nicht viel mit einem Arzt zu tun. Ich war mehrere Wochen erkältet und bin dann zu ihm gegangen, um mich mal näher untersuchen zu lassen.
Was folgte:
Keine Untersuchung - weder ein Blick in den Hals noch in die Ohren. Stattdessen: Zitat: "Wir bügeln da einfach mal mit Antibiotika drüber".
Ich denke es ist genug gesagt. NICHT zu empfehlen - bei bestem Willen nicht
Herr Englert ist ein sehr humorvoller,sympathischer und kompetenter Arzt. Er hat sich engagiert für mich um einen Termin bei einem Neurologen bemüht und nimmt sich viel Zeit! Man bekommt auch schnell einen Termin und das Praxisteam ist sehr freundlich
Er ist ein top-Arzt, kümmert sich sehr gut um die Patienten, findet mehrere Wege zur Lösung des Problems, absolut humorvoll und nett!
Manchmal nicht ganz so gründlich.
Arzt berät freundlich und stellt sich den Fragen und gibt konkrete Antworten. Erweckt den Anschein, als wäre er nicht in Eile für nächsten Patienten sondern nimmt sich die notwendige Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Englert ab?Rüdiger Englert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Englert?Rüdiger Englert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzberger Str. 3 Katlenburg-Lindau
Kann ich bei Rüdiger Englert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Englert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Englert buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Englert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Englert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Englert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Englert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rüdiger Englert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rüdiger Englert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Englert?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Englert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Salzgitter