- Rehabilitationswesen
Weintraubenstr. 12, Köthen
Thomas-Müntzer-Ring 5, Edderitz
Sind Sie Dr. med. Rüdiger Buchheim?
Seit ich 2013 nach Köthen zog, sind Dr. Rüdiger Buchheim und sein Sohn Michael Buchheim meine Hausärzte. Kompentent und zuverlässig , so sind sie hier im Ort bekannt.
Gleichzeitig möchte ich auch alllen anderen Beschäftigten, die den Ärzten helfen die Praxis effizient zu führen , für ihre Arbeit danken.
Nach meiner letzten Erkrankung bin ich in Bezug auf Behandlung und Erkrankung, vor allem menschlicher Art, voll zufrieden. Behandlung hat gewirkt und ich fühle mich gesund. Ich wurde auf freundliche Art behandelt, was für mich wichtig ist.
Dr. Buchheim ist sehr empfehlenswert, einige Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich und schnippisch. Wirft ein schlechtes Bild auf die Praxis.
Über Dr.Buchheim Senior kann man nichts sagen, top Arzt , sehr kompetent und immer freundlich!
Schon seit 3.Generation unser Familienarzt.
Nur din Sprechstundenschwestern müssten alle mal ausgetauscht werden! Unhöflich, frech und fachlich nicht kompetent!
Kompetenter und freundlicher Arzt, der auch in dringenden Fällen abends oder nachts zum Hausbesuch kommt. Arzt meines Vertrauens für mich, meine Kinder und meine Enkel.
Dr Buchheim nimmt sich immer Zeit für einen. Egal was man hat und er hilft einem wo er nur kann. Er beruhigt einen und holt einen auch wieder auf den Teppich zurück.
Meine Familie und ich sind mehr als 20 Jahre Patienten von Dr, R. Buchheim. Er ist kompetent, immer freundlich, und zu jeder Zeit erreichbar! Er hilft bei der Vermittlung von Facharztterminen, bei denen man oft 6 Monate und länger warten müsste. Wir können uns keinen besseren Hausarzt vorstellen!
Ein Hausarzt zu dem man ein sehr gutes Vertrauensverhältnis hat. Alle Behandlungen werden besprochen. Termine werden meistens von Dr. Buchheim organisiert. Alles in allem perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Buchheim ab?Dr. med. Rüdiger Buchheim ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Buchheim?Dr. med. Rüdiger Buchheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weintraubenstr. 12 Köthen
- Weintraubenstr. 12 Köthen
- Thomas-Müntzer-Ring 5 Edderitz
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Buchheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Buchheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Buchheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Buchheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Buchheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Buchheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Buchheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Buchheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Buchheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau