Das gesamte Team ist Spitzenklasse !!
Jeder begegnet einem mit einem Lächeln. Das fängt beim Empfang an, geht über die Begleitung in das Behandlungszimmer und hört beim behandelnden Arzt und den betreuenden Kräften nicht auf.
Hier wird man nicht einfach nur "behandelt". Alle Arbeitsschritte werden vor und während der Durchführung erklärt. Es wird wirklich sehr vorsichtig und sorgfältig gearbeitet. Und auch auf die eigenen Belange wird ohne Kompromiss eingegangen.
Jeder strahlt eine ungemeine Ruhe aus und nimmt einem Ängste und Sorgen. Hier ist man so sehr auf das Wohl des Patienten bedacht, dass man selbst die Betäubungsspritzen kaum merkt, sollte mal eine nötig sein.
Es wird sich während der Behandlung Zeit genommen und kein Zeitdruck aufgebaut. Sollte eine Sitzung doch mal länger dauern als gedacht, bekommt man das als "Patient" nicht mit und es wird sich soviel Zeit genommen wie benötigt wird. Selbst bei solchen Situationen hat man als Patient im Wartezimmer dadurch keinen Nachteil. Es wird dann einfach flexibel "umdisponiert", sodass man, wenn überhaupt, nur wenige Minuten länger warten muss.
Auch dass ist spitze: Termine werden fast auf die Minute genau eingehalten. Kein unnötiges Warten, obwohl man den Termin für z.B. 10 Uhr hat. Spätestens 10:05 Uhr ist man wirklich dran.
Fazit:
Diese Praxis kann auch denjenigen empfohlen werden, die Angst vor dem Zahnarztbesuch haben. Jegliche Ängste werden einem durch das durchweg ruhige und stets freundliche Team genommen oder zumindest alles dafür getan, dass sich die Angst auf ein Minimum reduziert und man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Brandt ab?Rüdiger Brandt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Brandt?Rüdiger Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 4 Schenefeld
Kann ich bei Rüdiger Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Brandt buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Brandt?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Brandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.