Dr. med. Rüdiger Bernauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0471 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Der Arzt hat sich ausführlich Zeit genommen.
Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich; schon bei der telefonischen Anmeldung.
Es gab sehr präzise Anweisung ( Vorberichte; Medikamentenplan)
sehr kompetent , bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rüdiger Bernauer ab?Dr. med. Rüdiger Bernauer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rüdiger Bernauer?Dr. med. Rüdiger Bernauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarktstr. 10 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Rüdiger Bernauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rüdiger Bernauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Bernauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rüdiger Bernauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rüdiger Bernauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rüdiger Bernauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rüdiger Bernauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rüdiger Bernauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rüdiger Bernauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.