Kölner Landstr. 205, Eller, Düsseldorf
Seit 20 Jahren unser Familienzahnarzt, die Kinder gehen auch vertrauensvoll zu ihm
Herr Dr. Bamfaste ist ein ganz toller Arzt, sehr menschlich und einfühlsam.
Bin seit 2 Jahren bei ihm in Behandlung und immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung.
Viele Jahre gehe ich schon zu Dr. Bamfaste, jedes halbe Jahr zur Kontrolle! Er hat über Jahre nicht erkannt, dass mein teilweise schmerzender Backenzahn Karies hat! Ein anderer Zahnarzt hat dies jetzt erkannt und ich musste eine Wurzelbehandlung durchführen lassen, da der Zahn schon von Karies durch gefressen war! Das hätte ich mir ersparen können, hätte der Arzt seine Arbeit gut gemacht!!! Das darf nicht passieren!!!
Dieser Zahnarzt ist keine Empfehlung wert! Zahnverfaulungen unter Prothesen werden nicht festgestellt. Prothesen einzugliedern, fehlt die Kenntnis.Im Mittelpunkt steht nicht das menschliche Befinden, sondern das Finanzielle. Leider Gottes!
Ich bin mit Zahnschmerzen in diese Praxis gefahren. Musste nicht lange warten. Dr. Bamfaste hat sich viel Zeit genommen und jeden Schritt erklärt. Ich Gabe mich sehr wohl gefühlt. Ich warbzum ersten mal J dieser Praxis. Werde aufjeden Fall wieder kommen.
Man kommt zum vereinbarten Termin und hat keine weitere Wartezeit. Bin seit dem Praxisstart Patient und hatte noch nie Grund zur Klage.
Ein toller Arzt, zeigt einem Alternativen auf und berät einen vernünftig anstelle einfach zu machen und dann Rechnungen zu verteilen.
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend
Freundlicher, dem Patienten zugewandter Arzt, sehr freundliches Personal, helle und auf dem neuesten Stand befindliche Apparaturen und Behandlungsräume. Alles in allem wirklich die Note 1 !!!!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Bamfaste. Klasse Beratung und klasse Behandlung!
Dr. Bamfaste ist offen und ehrlich, bietet aus seiner medizinischen Sicht das Optimale an, zeigt aber auch z.B. finanziell günstigere Alternativen auf, die er aber auch aus medizinicher Sicht durchaus vertreten kann. Bin als "Sportunfall" vor rd. 16 Jahren als Samstagabend-Notfall an Dr. Bamfaste "geraten" und seit dem geblieben.
Praxis super organisiert, das Praxisteam rund um Dr. Bamfaste arbeitet sehr selbstständig und weiß, genauso wie der Doc, was zu tun ist.
Sehr, sehr, sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste ab?Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste?Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Landstr. 205 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdiger Bamfaste akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.