Dr. Rüdeger Göx und sein ganzes Team sind spitze! Nach mehreren schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten bin ich bei Herrn Göx absolut zufrieden. Alles wird einem ruhig, seriös, kompetent und zuvorkommend erklärt und die Behandlungen an sich sind ausgesprochen top! Sehr empfehlenswerte Praxis.
Dr. Göx und sein Team strahlen absolute Ruhe und Gelassenheit aus. Alles wird erklärt. Regelmäßige Zahnreinigung dauert 30 Minuten und wenn auch mal eine Spritze notwendig ist, merkt man diese kaum.
Anschließend ist dann noch Zeit für ein kurzes Gespräch! Wenn man schon den Gang zum Zahnarzt antreten muss, dann Dr. Göx...!
Zahnarzt Dr. Rüdeger Göx vermittelt Ruhe, intensive Aufklärung über die bevorstehende Behandlung
und anteiligen Kosten als hervorragende Entscheidungshilfe. In der Ausführung von Zahnbrücken stuft er das Wort "Präzision" als Mittelmaß ein! Dank und Gratulation für die 6-gliedrige Brücke UL., die im Jan. 2016 eingesetzt wurde. Ich war schon Patient bei seinem Vater, der bei mir Zahnbrücken ein-baute, die 30 Jahre perfekt funktionierten.
Höheres Lob darf ich nicht veröffentlichen, da sich sonst meine Wartezeiten verlängern würden!
Wohlfühlen beim Zahnarzt geht......vielen dank an das ganze Team. ...sehr nett und offen für jede Frage und Antworten kommen prompt und ohne zeitliche Einschränkung. ....toll
Sehr nettes kompetentes Praxisteam, Terminvergabe etc. alles perfekt!
Kein Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatient!
individuelle, sachlich kompetente Beratung, offenes freundliches Arbeitsklima
Dr. Göx hört zu und nimmt die Wünsche des Patienten ernst.
hoher ästhetischer Anspruch
Herr Dr. Göx arbeitet immer sehr Zahnerhaltend.
Das Personal ist sehr freundlich.
Es ist eine angenehme und ruhige Stimmung in der Praxis.
aufgeschlossen und zugänglich in unserer Notfallsituation außerhalb der Sprechzeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rüdeger Göx ab?Dr. med. dent. Rüdeger Göx ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rüdeger Göx?Dr. med. dent. Rüdeger Göx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofbauers Kamp 25 Tecklenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rüdeger Göx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rüdeger Göx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdeger Göx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rüdeger Göx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rüdeger Göx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rüdeger Göx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rüdeger Göx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rüdeger Göx gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rüdeger Göx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rüdeger Göx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rüdeger Göx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.