Sind Sie Dr. med. Rudyard Klunker?
Wie seit Jahren Menschlich, nimmt sich Zeit ist einfach ein Top Arzt hat mir schon sehr geholfen hat eine schwere Krankheit sofort erkannt und mich ins Krankenhaus geschickz
uneinfühlsam, abwimmelnd, desinteressiert, von oben herab
Kann man bedingt empfehlen. Hat man was schwieriges problematisches sollte man woanders hingehen. Sonst sehr freundlich. Die Schwestern naja.
Bestens. Komme wie meine gesamte Familie seit Jahren zu diesem Arzt und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Im großen und ganzen zufrieden. Angesichts der dünnbesiedelten Ärztelandschaft gibt es auch kaum Alternativen. Die Sprechstundenhilfe ist... Naja.. Dafür ist der Doktor um so freundlicher. Ich würde ihn weiter empfehlen
Die gestellten Diagnosen werden verständlich erläutert, genauso warun welche Medikamente eingenommen
werden müssen.
Die Terminvergabe ist kurzfristig und die Wartezeiten gering.
Dieser Arzt ist der schlechteste den ich kenne.
Ich kam mit Bauchkrämpfe hin und wollte mich untersuchen lassen, doch Dr. Klunker meinte lieber meine Atemwege abzuhören und hat sich nicht eine Sekunde um meinen Bauch gekümmert, weder abtasten noch abhorchen.
Er kam zu dem Entschluss, dass ich nur ein Krankenschein haben will damit ich nicht zur Schule muss und meine Symptome würden nicht zueinander passen! Also bin ich gegangen und musste jetzt sogar ins Krankenhaus weil er sich nicht mal 5 Min Zeit genommen hat um mich durch zu checken.
Dank ihm hab ich jetzt wundervollen Ausschlag am ganzen Körper weil meine MAGENDARMGRIPPE nicht sofort behandelt wurde.
Er war sehr unfreundlich und ich war 2 Min im Raum, denn durfte ich sofort wieder gehen.
Dank seiner tollen Diagnose darf ich jetzt schön 3mal täglich Kapseln schlucken und mich 2mal täglich eincremen mit einer speziellen Salbe.
Ich bin stinksauer und empfehle NICHT!!!!!!!! ihn als Arzt zu nehmen!
jüngere Leute werden garnicht ernst genommen.Es geht alles so schnell, dass man sich als Patient schon fast störend vorkommt.
Schwestern sind nett und kompetent.
Fachlich mag er was können aber menschlich ein absoluter Flop.
zuverlässig und kompetent mehr muß ich nicht sagen. ich würde sagen das man ruhig zu ihm gehen kann, doch neuanmeldungen sind so ein problem
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudyard Klunker ab?Dr. med. Rudyard Klunker ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudyard Klunker?Dr. med. Rudyard Klunker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 24 Quedlinburg
Kann ich bei Dr. med. Rudyard Klunker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudyard Klunker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudyard Klunker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudyard Klunker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudyard Klunker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudyard Klunker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudyard Klunker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudyard Klunker gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudyard Klunker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudyard Klunker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudyard Klunker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.