Altenhellefelder Str. 28, Altenhellefeld , Sundern
Die Arzttermine waren zeitnah zu erhalten. Seine Diagnosen waren immer richtig. Erstklassige Behandlung und Dr. Wortmann nimmt sich Zeit für die Patienten. Freundliche medizinische Fachangestellte.
Ich kenne Dr Wortmann seit meiner Kindheit .
( bin heute 51)
Die Diagnosen sind zu 100 Prozent richtig.
Ein sehr netter hilfsbereiter Arzt mit dem man über jedes Problem reden kann.
Einer der besten Notärzte
Leider meint allerdings das Personal in der Praxis mehr Kompetenz als Dr.Wortmann zu haben.
Ein Arzt dem ich völlig vertraue und auf den ich mich und meine Familie sich immer verlassen konnte.
Beruflich bin ich in eine andere Stadt gezogen so dass ich einen neuen Arzt habe.
DANKE
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rudolf Wortmann ab?Dr. med. Rudolf Wortmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rudolf Wortmann?Dr. med. Rudolf Wortmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenhellefelder Str. 28 Sundern
Kann ich bei Dr. med. Rudolf Wortmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rudolf Wortmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Wortmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rudolf Wortmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rudolf Wortmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rudolf Wortmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rudolf Wortmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rudolf Wortmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rudolf Wortmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rudolf Wortmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rudolf Wortmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.